VIVE討論
瀏覽 : 3402

[討論] 請問有人下載[noLimit2]雲霄飛車遊戲嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-29 05:33

請問有人下載[noLimit2]雲霄飛車遊戲嗎?今天下載要來玩,卻無法正常運作,只有劇院模式,等了老半天,也沒看到畫面。請問要怎麼處理才能玩?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang toy2016-6-29 07:47

我也有買這個遊戲
電腦要關閉steamvr在開起遊戲就可以玩了
steamvr開啟時會閃退不能玩,我也不知道為甚麼用了好久

哈樓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-29 12:00

Huangandy 發表於 2016-6-29 07:47
我也有買這個遊戲
電腦要關閉steamvr在開起遊戲就可以玩了
steamvr開啟時會閃退不能玩,我也不知道為甚麼用 ...

關閉steamvr,頭盔不是就不能看了嗎?還是說,由steam開啟遊戲,會跟著自動開啟steamvr?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang toy2016-6-29 15:48

Dream20009 發表於 2016-6-29 12:00
關閉steamvr,頭盔不是就不能看了嗎?還是說,由steam開啟遊戲,會跟著自動開啟steamvr? ...

他不會啟動steamvr 不過開啟軟體頭代顯示器卻有畫面

哈樓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-29 20:34

Huangandy 發表於 2016-6-29 15:48
他不會啟動steamvr 不過開啟軟體頭代顯示器卻有畫面

剛剛試了一下,隨便選了一個場景,真的可以玩了,但....,完不到1分鐘竟然快吐了。其他VRgame沒問題,玩手機雲霄飛車遊戲也不會,不知是什麼原因?因為遊戲寫的不好嗎?看了一下論壇,有玩家反應frame rate 太低。不知其他玩家會暈嗎?相對其他遊戲,算蠻貴的,有點被騙了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-7-1 00:05

Dream20009 發表於 2016-6-29 20:34
剛剛試了一下,隨便選了一個場景,真的可以玩了,但....,完不到1分鐘竟然快吐了。其他VRgame沒問題,玩 ...

玩了DEMO版,果然超暈的~~~~~~~~~~~~~
已刪除此遊戲了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-1 09:58

Netman 發表於 2016-7-1 00:05
玩了DEMO版,果然超暈的~~~~~~~~~~~~~
已刪除此遊戲了

當初我怎麼沒看到有demo?希望未來更新版本會改善。

檢舉 回應