VIVE討論
瀏覽 : 2135

[問題] 基地台有連線但控制器跟顯示器某個角度失效

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-8 22:47

玩了幾個月都正常,環境及遊戲設定, 在所有條件不變下突然再進行vr裡 控制器跟顯示器在某個角度會抓不到訊號,轉到正常的基地台又可以繼續操作,切無線跟有線都一樣,即使我對調基地台一樣,進去vr裡看到其中一個基地台角度偏高很多,實際安裝是一樣水平,有解嗎[i=s] 本文章最後由( kris )於 2016-7-8 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-7-12 09:48

什麼事轉到正常的基地台@@  這句不懂

15字 go go

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-12 17:34

您好:

請問大概是什麼樣的角度會造成控制器及顯示器失效呢,有試著移動基地台的位置嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-12 21:24

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-7-12 17:34
您好:

請問大概是什麼樣的角度會造成控制器及顯示器失效呢,有試著移動基地台的位置嗎?

站長大大
我htc vive一直設定不起來
我透過客服沒人回,回在論壇也沒人回
htc這麼缺客服嗎

另外有強烈紅外線(如室外照進來的太陽光) 或 鏡子 反射 都有可能造成基地台失效

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-12 21:37

SomeOneInTaiwan 發表於 2016-7-12 21:24
站長大大

您好:

這篇有提醒您官方建議的顯示卡需求喔,目前您所使用的顯卡都無法達到官方所建議的規格。建議可以用符合HTC Vive需求規格的顯卡測試看看喔。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98940

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-7-13 11:59

SomeOneInTaiwan 發表於 2016-7-12 21:24
站長大大

另外有強烈紅外線(如室外照進來的太陽光) 或 鏡子 反射 都有可能造成基地台失效  
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
鏡子或是電視的螢幕...都有可能會影響 紅外線的反射...
樓主,試試看先拉上窗簾看看~ : )

Once in a blue moon.
檢舉 回應