VIVE討論
瀏覽 : 2606

[已解決] 低階顯卡跑不動?

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-10 12:08

有人用很老舊或內顯跑vive的嗎

目前vive 頭載顯示器完全無法偵測

其他配件可以

7300gt intel x4500 amd-ati6670

這三個都測過

目前都不行

有人有用過低階顯卡跑的嗎

很擔心要是新顯示卡來了 也是同樣狀況

我能試的換hdmi、dvi輸出轉hdmi都試過了 vive一直沒有反應

這到底是什麼問題呢

什麼樣的顯卡不能支援vive呢 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-10 12:10

試了多張顯卡狀況一樣

有沒有辦法確定自已的vive是不是機王 (就是有問題的vive 品管不良)

htc有門市 可以讓我現場拿去測嗎

htc 客服電話不服務vive 沒有人可以直接問

拿到vive但一直沒辦法執行讓人很不爽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-10 21:33

Displayport (DP) 及 Digital Visual Interface (DVI) 這兩種接頭大概都是讀不到的

我是用gtx980 也只有HDMI能正常送訊號. 只要經過轉換接頭就是頭顯開不起來

而且我想 ati6670 大概是不支援..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-7-11 15:16

建議還是用nvida顯示卡ati 不清楚,我一直以來都是用nvida

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-11 15:46

大大您好:

目前HTC Vive建議使用的電腦規格如下,請參考。

GPU: NVIDIA GeForce® GTX 970/AMD Radeon™ R9 290 同等或更高配置
CPU: Intel® i5-4590/AMD FX 8350 同等或更高配置   
RAM: 4GB+
視訊輸出: HDMI 1.4 或 DisplayPort 1.2 或更新版本
USB 連接埠: 1 個 USB 2.0 或更大接口
作業系統: Windows 7 SP1 或更新版本

謝謝您

檢舉 回應