VIVE討論
瀏覽 : 3718

[分享] 【MWC上海】女生大愛的VR遊戲,誰是NO.1 ?

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-11 18:20

我是東尼,以下分享轉貼上海同事 Iris☆大甜菜 在MWC上海的心得文,照她自己的話,是「一枚軟妹子用女生的角度」寫的心得文喔!大家不妨來看看吧!

----------------------------------------【東尼/甜菜分隔線】

大家好,我是甜菜!(≧ω≦)/  今天要來給大家分享一下我在MWC上海的HTC Vive體驗區裡,最愛玩的3款虛擬實境遊戲!

上週,我去MWC上海HTC Vive體驗區玩了十幾款VR遊戲,都超級有趣! 但是作為一枚軟妹子,我決定用女生的角度,忍痛割愛選出我最愛的3款遊戲,供姐妹們(和想用HTC Vive撩妹的直男們)參考,不謝!( ̄▽ ̄)

【NO.3  帥氣隊友拯救我的《Raw Data》】

甜菜與隊友連線的遊戲體驗影片:http://v.qq.com/page/s/s/5/s0311e0v1s5.html

請問:我在影片中掉了幾次槍? 「不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。」 後半句大概說的就是我,影片中把槍擊遊戲玩成恐怖遊戲就是本姑娘!因為場景和敵人真的太真實了,高大的機器人面無表情地向我走過來,真的好嚇人! ∑( ° △ °|||

雖然我遊戲技術很爛,但是我的隊友很強啊!看他在遊戲中一直保護我,去對抗敵人,期間也會通過語音跟我對話,如果他在VR世界中的形象再帥一點,我肯定就愛上他了!遊戲設計師畫外音:怪我咯 ╮(╯_╰)╭

為啥我要一直撿槍?一開始是因為我太緊張了,一緊張就把開槍和握槍的按鍵搞混;後來是因為槍沒子彈了,我又不會裝子彈,然後把槍丟掉再讓它重新出現,就會有新的子彈。我是不是很機智?嘿嘿!( ̄︶ ̄)

所以,想“英雄救美”的男生,和想被救的女生,盡請期待即將全球發佈的HTC Vive新遊戲《Raw Data》吧!它絕對不會讓你失望的!

【NO.2  娛樂減肥兩不誤的《HoloBall》】

女孩在HTC混合現實間體驗影片:http://v.qq.com/page/g/z/f/g0311zmcwzf.html

我喜歡《HoloBall》的最大原因是,它能讓我愉快地減肥!我有預感這款遊戲堅持每天半小時,能瘦20公斤!不用吃藥,不用去健身房,在家玩玩遊戲就能瘦身!因為當我玩這款遊戲時,幾分鐘大汗淋漓,比跳鄭多燕健美操還有效呢!<( ̄︶ ̄)/

最重要的是,對於我這樣的運動白癡+懶人來說,玩《HoloBall》一點也不難熬!打球,接球,都有技巧,你一次一次地準備,出擊,而時間就不知不覺過去了。你只想著不停地贏球,然後看到勝利的煙花綻放,真的超級有成就感。最後一算運動量,原來你已經消耗了這麼多卡路里!(≧▽≦)y

除了能減肥外,我不僅喜歡《HoloBall》的絢麗閃亮的場景,還有懷舊的電子音樂,這些都讓人有種回到80年代電子遊戲的感覺。雖然那時候我還沒出生,但是我喜歡看老電視劇和電影呀!= ̄ω ̄=

如果你也想減肥,如果你也喜歡懷舊,那你肯定會喜歡《HoloBall》!

【NO.1  最萌過山車《Rabbids VR Ride》】

甜菜和她的朋友們的體驗影片:http://v.qq.com/page/t/v/2/t0311ahp6v2.html

最後,《Rabbids VR Ride》毫無懸念才是我最愛!軟妹子光是看這個體驗影片應該就會愛上它!但是只有親自體驗你才能感受到這款VR遊戲對女生真正的魅力。o(≧ω≦)o

畢竟我是一個軟妹子也是無法掩蓋的事實呀。逢人見人就推薦兔子椅(我給這款遊戲起的小昵稱),因為它真的超級可愛又有趣,還很刺激!

坐在兔子椅上,隨著椅子和VR場景完美的配合,真的就像坐上了雪橇,被一群可愛的兔子送上一段刺激的旅程:穿過山洞,越過深谷(飛到天上),挑戰激流(掉進水裡)。這一切就像我童年夢中的畫面,我身處在一個卡通世界,想怎麼玩就怎麼玩,反正卡通人都死不了哈哈哈!~( ̄▽ ̄)~

感覺什麼語言都無法形容我在這裡體驗到的樂趣,全身都投入到了這次冒險中。《Rabbids VR Ride》是一家非常厲害的全球3A級遊戲公司育碧(Ubisoft)所開發的,所以每一個畫面都非常精緻和真實,劇情也很有意思。比如最後,我居然被沖進了一隻馬桶裡面... (⊙_⊙)

我真是太喜歡這群小兔子了,希望以後能有更多它們的VR遊戲出現!如果下次HTC Vive還有兔子椅的體驗活動,你可千萬不要錯過哦!

今天就先介紹到這裡啦,如果你也喜歡這幾款遊戲,就留言告訴我哦!謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-14 11:53

兔子也太可愛了吧~~~好想快點體驗看看喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-7-19 11:05

女朋友超愛那個兔子的=ˇ=
可以在家玩一整個下午~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-7-24 03:12

挖~有可愛的女生耶~真的很可愛                     

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-28 14:19

如果台灣也能有《Rabbids VR Ride》的 VR 體驗那該有多好啊!這種 4D VR 真的會很受歡迎

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應