VIVE討論
瀏覽 : 2903

[分享] Nvidia VR funhouse 免費玩

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-15 11:15

可在steam上下載,唯一要注意的是,此遊戲需要2m X 2m的空間。

遊戲影片:
https://www.youtube.com/watch?v=0Ao_uAb6Jkw

遊戲連結:
http://store.steampowered.com/app/468700

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-7-15 14:35

好像一個小小的園遊會喔,感覺會玩上癮                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-7-15 18:39

還不錯玩,我設定Low quality,
玩起來還算順暢,
我的顯卡是980Ti。
如要設高品質可能要1080顯示卡才OK

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-19 10:47

好美式的遊樂場風格
有重經童年的感覺哈哈哈

檢舉 回應

新手會員2016-8-28 21:02

我是MSI跟HTC推薦的VR專用桌機,效能絕對足夠,是1080……點開遊戲之後,出現下面照片上的文字,請問一下,我要怎麼開啟遊戲呢?在此先謝過大家!!

檢舉 回應

新手會員2016-8-28 21:03

Netman 發表於 2016-7-15 18:39
還不錯玩,我設定Low quality,
玩起來還算順暢,
我的顯卡是980Ti。

我是MSI跟HTC推薦的VR專用桌機,效能絕對足夠,是1080……點開遊戲之後,出現下面照片上的文字,請問一下,我要怎麼開啟遊戲呢?在此先謝過大家!!

檢舉 回應

新手會員2016-8-28 21:09

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

立體鯨魚2016-8-31 12:04

VR小攤販園遊會~~~XD
其實蠻有趣的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frandstves2023-8-19 18:36

Can we create plot plan or other architecture plan with this device? I have a lot of creative thinking in my mind, I love to implement it on my device.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frandstves2023-8-31 09:53

I also have a crazy idea about this VR thing. I want to add this service in my Belize property for sale property related to website.

檢舉 回應