VIVE討論
瀏覽 : 10196

[已解決] 求解

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-8-1 11:07

F**K 發表於 2016-8-1 11:00
痾 其實就有弄一個大約5坪的空間 但有一些透明玻璃

有用紙板先擋著 但還是無法解決 ...

嗯嗯@@
因為是雷射的樣子~ 有反射干擾真的大...

有沒有印象什麼情況容易出現定位跑掉??
我的經驗是定位跑掉亂晃的時候, 只要重新設定房間定位就會好很多

給你參考試試看~~

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-8-1 11:13

F**K 發表於 2016-8-1 11:00
痾 其實就有弄一個大約5坪的空間 但有一些透明玻璃

有用紙板先擋著 但還是無法解決 ...

透明玻璃~~ 0.0 其實最好用窗簾遮住~~~
樓主的到府安裝~他們可能會幫你觀察環境吧~~~

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-1 11:19

宅您老酥 發表於 2016-8-1 11:07
嗯嗯@@
因為是雷射的樣子~ 有反射干擾真的大...

基本上我也從新設定安裝好幾次了

覺得想哭T.T

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-1 11:22

VRFans 發表於 2016-8-1 11:13
透明玻璃~~ 0.0 其實最好用窗簾遮住~~~
樓主的到府安裝~他們可能會幫你觀察環境吧~~~
...

就怕htc後端服務

來看一看 說這裡無法 然後GG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-1 14:45

覺得肚爛 發表於 2016-7-29 09:18
把所有的鏡面 玻璃都用紙板擋住 還是有一樣的情況

會不會是硬體出了問題

您好:

若您確認為產品問題,建議可以直接與客服聯繫喔。
https://www.htcvive.com/tw/support/contactus/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-5 15:19

現在連這裡都無法回答問題了 到底htc有沒有注重後端服務阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-5 17:50

幹嘛開兩個帳號發兩篇文章,重點帳號名稱還很有事.......
同樣的問題同一棟樓討論不好嗎?
你後來不是說有要找到府安裝的人去幫你看你的vive有沒有問題嗎?
你有找了嗎?最後安裝人員最後說是你硬體有問題嗎?還是有其他結論?
不然你幹嘛這麼急著要問退貨的問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-8 14:19

朕 發表於 2016-8-5 17:50
幹嘛開兩個帳號發兩篇文章,重點帳號名稱還很有事.......
同樣的問題同一棟樓討論不好嗎?
你後來不是說有要 ...

關於你的問題
1.為什麼我要開2個帳號 因為一開始我是使用steam的帳號來發問  後來有幾次一直登不進去 我才換用google+的帳號
2.我取什麼名字有礙到你嗎? 你的名子也沒多有梗
3. 我花了將近3萬元買了 到現在1個多月都擺在旁邊當裝飾品 是你會怎樣?
4.我也買了到府安裝服務 過了2個禮拜除了一封mail到現在也沒消沒息 本文章最後由( 覺得肚爛 )於 2016-8-8 14:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-11 13:52

問題解決了....感謝各位的幫助

因為是新的電腦 也沒想到要去檢查一些驅動程式的版本 .....

原來眼鏡畫面會跑掉是因為顯卡驅動沒更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-11 16:45

我沒有在說你ID有梗跟沒梗好嗎@@
既然問題解決了那就祝你可以順利使用vive(拍拍

檢舉 回應