VIVE討論
瀏覽 : 4130

[已解決] 自動休眠失效了

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-23 23:00

我已經在steamVR的設定的藍芽設定內
將不使用VR時 定位器自動休眠打勾了
在今天之前,只要我將SteamVR關掉
定位器燈號自動從綠色變為藍紫色
而且也不會有紅色的燈光透出來
然而今天開始不管我關掉SteamVR海獅關機
都是一直顯示綠燈
而且手輕摸定位器也可以感受到輕微震動
表示沒有休眠
請問這個問題除了拔出定位器的電源以外
還有什麼辦法可以排除的嗎?

已經重新交叉測試打勾以及按下安裝藍芽驅動都沒有改善…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-25 11:28

您好:

這個部分已經詢問內部囉,我們會盡快回覆您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-7-27 15:56

0.0 印象中~~
基地台 待機休眠時, 馬達不會動,是顯示弱綠燈,原本顯示在上面的什麼bc燈號會消失.
樓主的基地台或是LinkBox都已經是最新的驅動了嗎?

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-27 19:39

您好:

建議您將Steam VR更新到最新版本後再試看看。若一樣有遇到不會休眠的問題。請再讓我知道。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-28 08:42

VRFans 發表於 2016-7-27 15:56
0.0 印象中~~
基地台 待機休眠時, 馬達不會動,是顯示弱綠燈,原本顯示在上面的什麼bc燈號會消失.
樓主的基地 ...

都已經是最新的了
不過我確實是記錯了 待機是弱綠燈,是從待機恢復的時候才會是藍紫的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-28 08:52

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-7-27 19:39
您好:

建議您將Steam VR更新到最新版本後再試看看。若一樣有遇到不會休眠的問題。請再讓我知道。謝謝您 ...

在發現這個問題時已經是最新的版本了

神秘的是過一天以後他自動休眠又正常了...感覺是偶發的狀況
如果再發現的話再一起研究看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-28 11:19

JK 發表於 2016-7-28 08:52
在發現這個問題時已經是最新的版本了

神秘的是過一天以後他自動休眠又正常了...感覺是偶發的狀況

沒問題!如果有遇到再請讓我們知道喔 :)

檢舉 回應