綜合討論
瀏覽 : 7737

[討論] 原來在HTC論壇,只能說好話,不能有分享負面經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchien2014-12-10 08:55

HTC論壇該改為一言堂論壇吧!昨天才分享使用HTC的慘痛經驗馬上被下架,難道簡單陳述事實也不行?如果事情會是正面發展,反而大家會看到HTC的積極面與友善面,當你積極建立一言堂,控制言論時,越想要去營造美好面,但事情沒處理,問題依然在,只會把問題擴大。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-12-10 09:11

有這樣的事發生,真是可惜,面對問題應該是一一解決,
而不是一直逃避!  真是的! 人都是只好話說好事做好事
但這是不是只有好沒有壞的社會-----當不可能
一件事都有二面,要誠懇面對我覺得比什麼都好都重要
那才是會成長的
希望它可以進步,才發言,才貼圖*-^ 不是這樣嗎?

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-12-10 09:11

應該是你違規板規吧

如果是抱怨文 或是維修問題等  都必須附上相關照片證明

畢竟  某家電子之前的寫手門  糟蹋了網路

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-10 09:15

大大,

並非如此....

你要附上證據就大鳴大放吧!

就怕你是......你懂得的~~~

[問題] 論壇呀!~論壇! 都是Bug......

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-12-10 09:19

大大誤解了。
這邊若有問題的話,只要附上照片即可。
避免大家又在猜測是否又是寫手門事件。
而且也有看過站長大大看過網友的問題後回應會協助處理直接轉給內部了解。
若真的是HTC的問題很多網友也會挺你的
請息怒嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-10 09:28

你有問題好好講嘛
阿是有下架嗎???

[分享] HTC的維修態度,台灣人太慘了

而且你還違反版規
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後再重新開新的文章論串,謝謝您的合作。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchien2014-12-10 09:30

BC 發表於 2014-12-10 09:19
大大誤解了。
這邊若有問題的話,只要附上照片即可。
避免大家又在猜測是否又是寫手門事件。

的確,一提到HTC有問題,就馬上有人懷疑我是寫手,有人懷疑我是工讀生領多少錢,同時被下架!難道這就是文化,待我把相片再貼上來,大家再看看。有圖有真相。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-10 09:30

先檢討自己有沒有違反版規吧~或是...你根本連版規都還沒有看 ?

如果站方已經告訴你只要附圖就讓你繼續發 , 請問: 為何你不先去附圖, 而要先來發這一篇?

原來,現在的人,都是先違返規定, 再來指責別人!
( 如果你看不懂中文, 就不用回應我了!!  哥只懂中文)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9880 < 原文

版大的回應 :

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後再重新開新的文章論串,謝謝您的合作。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-10 09:32

強龍不壓地頭蛇,
大大剛加入論壇,
火氣就這麼大,
不怕會影響到論壇網友的情緒嗎??
論壇剛改版,
原來很不好用的
例如登入問題.....,
已經修正的很好使用,
HTC在這裏用心經營,
大家都有看到,
也希望大大能看久看遠一點.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-10 09:32

allenchien 發表於 2014-12-10 09:30
的確,一提到HTC有問題,就馬上有人懷疑我是寫手,有人懷疑我是工讀生領多少錢,同時被下架!難道這就是 ...

>> 待我把相片再貼上來,大家再看看。有圖有真相。

如果你一開始就這樣做,就不會被鎖了~
本文章最後由( Jovi )於 2014-12-10 21:49 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應