綜合討論
瀏覽 : 7841

[討論] 原來在HTC論壇,只能說好話,不能有分享負面經驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-12-10 09:33

好大的誤會呀!反映、分享 問題很OK呀,通常都是口說無憑 違反站規的人才會被鎖。
你的負面經驗也請圖文說明,維修抱怨反應問題也請附上送修單據,不然申請註冊完帳號就上來開炮也真辛苦你了........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchien2014-12-10 09:33

小潘 發表於 2014-12-10 09:28
你有問題好好講嘛
阿是有下架嗎???

喔!是關閉,不是下架?先隱藏就對了啦!
巧的是我講的就是和HTC官方接觸的故事。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172014-12-10 09:43

都有好有壞啦~但和平理性的找方法解決是最好的~
HTC這幾年客服方面是有進步的

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-12-10 09:52

大大我覺得你錯了
不是只能說好話
你去看看那些有附圖的人
有憑有據!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchien2014-12-10 10:01

羅志祥 發表於 2014-12-10 09:52
大大我覺得你錯了
不是只能說好話
你去看看那些有附圖的人

這是圖吧!有圖有真相

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchien2014-12-10 10:12

論壇是提供交流的地方,讓HTC知道平常他看不到的事情,瞭解鄉民的想法。也因此才能更加改進。如果要限制內容就不是論壇了。而歌頌的地方。論壇改版了很好阿!只是這和維修討論有何關係?我也不可能影響到別人的情緒,大家都有使用經驗,這案例也剛好提醒大家,萬一需要維修手機時,事先拍照,建立證據,免得事後各說各話。
我也來說好話一下,HTC你好棒喔!把我的按鍵修好了,現在可以按了,感謝你,雖然它已經變廢物了,完全無法使用。但證實你是有在做事的。

檢舉 回應

Bart2014-12-10 10:13

樓主你好:

跟您說明一下,您的文章因為違反以下版規,站方先將文章暫時關閉(依然可以瀏覽,不能回文),並不是下架或隱藏喔。這個部分可能造成樓主誤會,請您見諒。
另外希望大家能提供相關單據或附圖,也是為了能將版友們所遇到的問題能完整的反應至內部,並幫助大家解決。
目前您的文章是可以編輯的喔,請您附上相關資訊後通知站方。我們會將您PO文論串打開。謝謝您

HTC論壇站規
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其與HTC官方人員無法提供協助

,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後再重新開新的文章論串,謝謝您的合作。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-10 10:24

allenchien 發表於 2014-12-10 10:01
這是圖吧!有圖有真相

還是附上維修單比較不會爭議
因為盒子我也很多個

不用寫上i'm bad吧

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-12-10 10:25

也許大大有什誤會或沒依版規PO文...

對小弟個人而言,這是經歷了月月鳥事件的後遺症。
一些新手第一PO就是報怨文
像是在01,尤其是2012年後才註冊發的文,原則上我不太相信。

*至今它們並沒有道歉或說明。如果不明什麼是月月鳥可以參考下面
https://www.youtube.com/watch?v=XuXWf4NxYPE
經過多年磨練,更真假難分了

本文章最後由( Redfox )於 2014-12-10 15:27 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝爾2014-12-10 10:27

allenchien 發表於 2014-12-10 10:12
論壇是提供交流的地方,讓HTC知道平常他看不到的事情,瞭解鄉民的想法。也因此才能更加改進。如果要限制內 ...

這位光頭仁兄~您12/9註冊~12/10就來抱怨引戰~其心可議~

二來你沒附維修單據~請問站方是能幫你做啥?~

我只是 屁股很大
檢舉 回應