綜合討論
瀏覽 : 7838

[討論] 原來在HTC論壇,只能說好話,不能有分享負面經驗

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-10 11:09

allenchien 發表於 2014-12-10 10:01
這是圖吧!有圖有真相

有圖不一定有真相的,網路上隨便找就一堆圖了,
PO上維修單據證明是你的在說吧.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-10 11:18

自己違反版規就該自己先檢討
還上來討拍的意思是?
我自己前幾天也曾經po了一篇抱怨維修的文章
也是一開始漏掉維修單據的照片所以被暫時鎖文
後來寄信給論壇小組表明要上傳維修單據照片後就將我的文章解鎖讓我編輯了
規定就是規定,你自己不遵守還誣賴人家一言堂
而且文章也沒消失只是鎖起來而已

再說你這串文裡附上的照片誰知道到底是不是你自己的手機?
不附上維修單據誰能相信你?
而且前面已經有人講了,12/9才註冊,12/10就來po違反規定的抱怨文
如果你乖乖照版規走附上單據證明我相信也沒人會challenge你

結論:違規就洗洗睡吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchien2014-12-10 11:36

不同的論壇,說話的語氣聽起來就完全不一樣,這邊的回應部分人也太官方調調了吧!雖然很多論壇都是公司自己資訊或行銷人員在管理回應的,但是立場太一面倒的言論,可信度也會降低。從幾句話就可以清楚判斷哪些是使用者,哪些是擁護者,大部分的公司成立論壇或辦活動,是為了與消費者交流,提供服務,提高回客率與建立企業形象。上頭的一大串言論,目前看來並沒有加分喔!可能造成和『皇民說』一樣的反效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-10 11:59

其實也不是不能被批評..但是如果你抱怨文那麼請你附上維修單..或是故障的手機照...不然會被鎖文...這是正常的...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-10 12:54

allenchien 發表於 2014-12-10 11:36
不同的論壇,說話的語氣聽起來就完全不一樣,這邊的回應部分人也太官方調調了吧!雖然很多論壇都是公司自己 ...

結果你還是抓不到key point啊~~~
重點就在於你違反版規,版主依法處理而已
這樣你也能夠扯到選舉的皇民說,太會牽拖了吧
更何況這麼多指出你原文問題點的朋友,被你講成這樣
情何以堪~
如果你能照規定來上傳維修單據證明你的確有hTC手機經過很爛的維修服務而手機也沒修好
那hTC他們自己當然該檢討而且也該打屁股
但是一開始什麼都沒有,而後只po一張不知所以然的手機照片,還是沒有維修單據
這叫人家怎麼信服你?

如前面回覆所述
我前陣子也才剛把我新入手不到一個月的白色BF2兩個禮拜內兩次送修
也遭遇了非常差的客服跟維修體驗
一開始也上來complain,漏掉單據照片因而被鎖
但是跟論壇小組反應後也就解鎖讓我上傳啦
而且最後也拿到一隻新機,皆大歡喜

還是建議你照規定來吧,省得讓人把你視為工讀生

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-10 13:00

allenchien 發表於 2014-12-10 11:36
不同的論壇,說話的語氣聽起來就完全不一樣,這邊的回應部分人也太官方調調了吧!雖然很多論壇都是公司自己 ...

維修單呢????PO出來我就信你唷,快PO吧!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2014-12-10 13:14

火氣未免也太大了....被下架會是被提醒
因該要先看看自己有沒有違反板規阿
而不是在PO一篇上來罵,會造成誤會的
而且之前陸陸續續也有許多PO抱怨文的大大都沒被刪文(P.S都有附圖)

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank7505262014-12-10 13:45

...這麼慘
你要照片存證阿
不燃沒人知道

sent from my HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-12-10 15:07

大大 是你沒遵守板規發文.文章暫時被關閉待你補上照片與維修單照片才會在開起你的文章喔!板大也有發通知給你 是你自己不去看板規的.在這邊反映問題是不會被亂刪文的.只有違反板規才會被暫時關閉文章!
而你的文章也發錯板區了.應該要發在產品討論區中的問題討論區
你的文章:[分享] HTC的維修態度,台灣人太慘了

大大請你先去看一下板規吧!
[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

HTC論壇站規

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-10 15:39

呂東原 發表於 2014-12-10 15:07
大大 是你沒遵守板規發文.文章暫時被關閉待你補上照片與維修單照片才會在開起你的文章喔!板大也有發通知 ...

哈哈哈~ 現在有很多眼睛在看
為何被下架或關閉的原因,大大應該知道
竟然被通知違規了,竟然還發這篇文
大大想表達什麼意思呢??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應