綜合討論
瀏覽 : 7836

[討論] 原來在HTC論壇,只能說好話,不能有分享負面經驗

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-10 18:38

allenchien 發表於 2014-12-10 09:30
的確,一提到HTC有問題,就馬上有人懷疑我是寫手,有人懷疑我是工讀生領多少錢,同時被下架!難道這就是 ...

>>的確,一提到HTC有問題,就馬上有人懷疑我是寫手,有人懷疑我是工讀生領多少錢,同時被下架!難道這就是文化,待我把相片再貼上來,大家再看看。有圖有真相。

已經過了9個小時 ,圖呢 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-10 18:51

不會啊
負面文也不少
但都有附圖
目的是希望能夠得到解決
而不是只在發洩情緒

發負面文並不違反版規
這裡更不是一言堂

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-12-10 19:39

沒辦法啊~現在網路上變成這樣一切講求有圖有真相,還不是都三星出奧步搞出來的結果....
發維修抱怨文附上照片讓大家知道你真的不是工讀生打手,是真正的使用者,也讓站方能夠看到資訊可以進一步幫助你~

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-12-10 20:29

是違反版規還是怎了我想只要大大發言中懇~~又不失證據

怎麼可能被下架~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-12-10 20:34

樓主的確應該是違反版規而文章被鎖住,這部分沒得怪誰。
但我覺得有些大大回覆的語氣可能也真的不是那麼妥當,再者個人覺得若是樓主第一次買HTC手機就遇到問題而想上來分享的話,只有註冊1天就馬上來發文也不奇怪阿,畢竟這個論壇是官方開的。當然樓主違反版規在先,希望大家都能就事論事,單純針對問題回答就好,與各位共勉之。

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-12-10 20:34

我覺得你應該誤會了,我曾經對於hTC辦理EYE的活動不公平情形挖苦過hTC,也沒有被刪文啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-12-10 20:44

的確!!沒圖沒真相, 並不是不相信大大你
而是網路潛藏著許多............

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2014-12-10 21:10

終於有人出來發聲了...我被刪除了兩篇文章,完全只是陳述客觀事實而已,真的搞不懂到底是怎樣...大大謝謝你~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

九牛一毛2014-12-10 21:19

沒圖沒真相是真的

你看法院
法官如果覺得
檢查官證據不足(書面證據),是否退回下次在審查
口頭證據(如同你抱怨文),證據薄弱
但你有維修單(如同第三證人),那你覺得
法官下次審查機率高嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-12-10 21:26

這篇https://community.htc.com/tw/cha ... p;tid=6833#pid91248
當初鬧了一個禮拜站方都不鎖

後來是一直反應才鎖的

樓主遭遇深感同情.有任何問題都能提出

至少沒弄好請帖個圖.大家也不會針對你一個

我連結那篇文.叫他貼圖一直在閃躲.到現在乾脆擺爛啦

版務用心點 不附圖請馬上鎖  別拖時間讓口水戰一直上演

檢舉 回應