綜合討論
瀏覽 : 8277

[討論] 原來在HTC論壇,只能說好話,不能有分享負面經驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-10 23:58

又是這種沒有維修單號碼的發文,大哥你的發文跟我之前在比價王看的某一位愛跟人賭三萬的發文差不多雷同,你有竟然有手機正片照片了,那怎麼不一口氣發送手機背面照跟順便去註冊你那隻壞掉的手機到你的帳號內,你看關於你一支手機註冊都沒,只在這發不知所謂的文章,你去找一找就知道也有人多人都有發手機壞掉的文章,但是他們都有附送修單照片,還是老話,送修單跟手機合照的照片在哪?

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-12-11 00:32

我覺得這真的還是該檢討的...

真的不太敢發表負面文章...

一定會被說是寫手...

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-12-11 03:07

allenchien 發表於 2014-12-10 10:12
論壇是提供交流的地方,讓HTC知道平常他看不到的事情,瞭解鄉民的想法。也因此才能更加改進。如果要限制內 ...

附上維修單的這個規定就是改進的其中之一
保障其他使用者看到的抱怨文事實而不是捏造出來的難道不好嗎?
或許你不是寫手但其他不付維修單的人呢?
很多法規也一樣 為了少數會犯錯的人限制其他多數守規矩的人
就論壇這樣的小規定難道你不能接受?
能另外po這樣一篇文抱怨規定 那花一點時間po個照片不難吧
有維修單或沒維修單但有通聯紀錄,客服聊天紀錄的抱怨問也不少
都還找得到
照著規則玩沒人會阻擋你

其實沒有看規則就玩遊戲的也沒資格這樣抱怨
如果不喜歡這論壇的規定就選擇其他論壇吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-12-11 03:22

allenchien 發表於 2014-12-10 11:36
不同的論壇,說話的語氣聽起來就完全不一樣,這邊的回應部分人也太官方調調了吧!雖然很多論壇都是公司自己 ...

就一堆人給你其他人發負面文章的範例了你還在官方腔調什麼...
會有這麼多像官方腔調的原因
1.被寫手騙過了
2.有人不看版規就發文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-12-11 03:26

s22472800 發表於 2014-12-11 00:32
我覺得這真的還是該檢討的...

真的不太敢發表負面文章...

有維修單的抱怨文其實也不少
上面留言也有不少人附上連結
有證據基本上不會被隱藏發文

不過如果真的會怕
可以先用<問題>的方式發文
參考大家的意見再來發一篇正式的抱怨文
內容會比較客觀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-11 05:51

allenchien 發表於 2014-12-10 09:30
的確,一提到HTC有問題,就馬上有人懷疑我是寫手,有人懷疑我是工讀生領多少錢,同時被下架!難道這就是 ...

圖呢?
要不要我mail我的維修單給你
讓你繼續畫虎畫蘭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inuyasha09062014-12-11 06:33

啊你不附上維修單據就在那邊該該叫
維修單據又不是甚麼隱私
要PO上來是有那麼難喔
你越這樣越像寫手門啊
既然都知道這會被誤會
那還不快澄清= =+

One S -> New One -> Desire 816 ->One A9
HTC MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-12-11 06:56

這年頭,真是怪人多,不遵守版規,又發文以後不理。真是浪費生命

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-11 07:48

看到這個消息~我以前都會直覺公司有問題歷經多次事件之後,現在我很難判斷~~~
我想HTC也面對相同問題~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-12-11 08:36

要說別人之前 請看看自己是否有遵守相關的版規規定

別說你都不知道 別說你都沒看到

報修單+照片 很簡單的2個動作

規定都不看清楚 被刪文你要怪誰阿??

總之ㄧ句話 請把版規看清楚再來發文

廢話不多的人
檢舉 回應