綜合討論
瀏覽 : 2037

[問題] D820u來電鈴聲問題(BUG?)

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-10 09:51

820的來電時,只有下方喇叭會響鈴!但在設定鈴聲音量及選擇鈴聲時,卻能雙喇叭發聲(鬧鐘也是如此)!
詢問客服,答案居然是,怕在安靜環境下嚇到人!~有些推託的答覆!
那其他雙喇叭響鈴的機種,就不怕嚇到人?還請快快修正問題吧!謝謝!

~afa.
檢舉 回應

Bart2014-12-10 10:51

Hi 樓主:

經內部確認,此為基於安全規範下的設計,在消費者非預期的通知下僅會有下方揚聲器發出鈴聲,不過在音樂撥放,玩遊戲,或影片瀏覽時,均可正常支援雙揚聲器使用喔。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-10 11:18

Bart 發表於 2014-12-10 10:51
Hi 樓主:

經內部確認,此為基於安全規範下的設計,在消費者非預期的通知下僅會有下方揚聲器發出鈴聲,不 ...

其他可雙喇叭響鈴的機型就可以預期來電通知?

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2014-12-10 13:01

樓主不用這麼酸啦~客服和站方不是都有回應是基於安全考量,怕在安靜環境下嚇到人嗎?
一定是有人反應這種狀況,新機子才會這樣改吧只要聲音夠大聲就好啦~
如果你真的覺得有什麼不便,也可以提個友善的提個建議反應給站方阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-10 16:21

真的嗎?820來電鈴聲只有下方會響?
我在預購期間自己買了3支因為工作關係需要也可以推薦給同事
不過都還沒使用過只拆了一盒檢視
如果是這樣的話為何官方都沒任何標註,這樣讓我感覺有點欺騙消費者
我就是要鈴聲大才聽到的來電....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-10 18:58

watermanblack 發表於 2014-12-10 13:01
樓主不用這麼酸啦~客服和站方不是都有回應是基於安全考量,怕在安靜環境下嚇到人嗎?一定是有人反應這種狀況 ...

不是我在酸!而是這答覆實在太沒說服力!在安靜環境下,如果太大聲還可以調整音量大小。
但在吵雜環境下,即使音量開到最大,依舊是單喇叭響鈴(音量一定有差異)!~弔詭的是,在調整鈴聲音量及鈴聲類型時,都是雙喇叭發聲!

這位大大認為,除了希望他們開啟雙喇叭響鈴功能,我們還能提何種建議?連同系列的816都是雙喇叭響鈴了!
本文章最後由( afa )於 2014-12-10 20:10 編輯

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-10 20:13

Wei-Ming 發表於 2014-12-10 16:21
真的嗎?820來電鈴聲只有下方會響?
我在預購期間自己買了3支因為工作關係需要也可以推薦給同事
不過都還沒使 ...

我也希望是音量大的來電鈴聲!特別是在吵雜的環境!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

neo8882014-12-11 22:14

可以請HTC update 新韌体時, 鈴聲多個雙speaker選項就好.. 其實default二個一起響比較好, 怕吵的人自己把音量設小一些就 ok了..
確實htc 的回答是沒什麼說服力 ..

Neo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-12 00:24

neo888 發表於 2014-12-11 22:14
可以請HTC update 新韌体時, 鈴聲多個雙speaker選項就好.. 其實default二個一起響比較好, 怕吵的人自己把音 ...

那天問客服,也是說請人員考慮多設個選項。但後續如何?還是要大家多多跟HTC反應!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kanzita2015-2-12 17:45

afa 發表於 2014-12-12 00:24
那天問客服,也是說請人員考慮多設個選項。但後續如何?還是要大家多多跟HTC反應!
...

我買的時候有測試過選鈴聲時是雙喇叭輸出的,  沒想到來電時只會下邊出聲, 那是欺騙嗎?

什麼基於安全規範下的設計? 這完全是侮辱消費者智慧的回覆, 難道太吵我們不回自己自行調回小聲嗎?

其他機型可以雙喇叭響鈴是什麼回事? 沒有安全規範下的設計!?

強列要求加回雙喇叭響鈴的選項!!!!

檢舉 回應