VIVE討論
瀏覽 : 3241

[分享] 13款2016年最棒VIVE遊戲介紹

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-29 09:37

英國網站評選出13款今年最棒的VIVE遊戲:
http://www.pcadvisor.co.uk/buying-advice/game/13-best-htc-vive-games-experiences-2016-uk-driving-simulator-shooters-art-space-3636022/
13款的遊戲名:
The Lab
The Assembly
Star Wars: Trials on Tatooine
Cosmic Trip
FATED: The Silent Oath
Time Machine VR
Disney Movies VR
Project CARS
theBlu
Elite: Dangerous
Space Pirate Trainer
Tilt Brush
Universe Sandbox²

但今年才過7個月而已,相信下半年還會有新的好VIVE遊戲會推出。

檢舉 回應

新手會員2016-7-29 18:14

the lab 真的滿好玩的,三個願望一次滿足的系列遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-7-29 18:40

我真的是沒想到是LAB排第一
我以為是打殭屍排第一                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-8-22 10:39

推一個,這13款我只玩過一些,不過之後會出更多好玩的吧                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澎澎丁滿2016-8-24 16:44

推一個!!!
就算我都還沒玩(哈哈)
但是這些都是遲早會加入的遊戲!!~~

檢舉 回應