VIVE討論
瀏覽 : 8263

[公告] 快來挑戰!第一屆HTC Vive論壇神射手挑戰大賞!(名次公布!)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-8-18 10:37

davev 發表於 2016-8-18 01:31
大家好,我是davev,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

一個比一個還誇張......
天啊神手在民間!!!

檢舉 回應

新手會員2016-8-21 10:31

大家好,我是Wayne030,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

本文章最後由( Wayne030 )於 2016-8-21 10:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃元邑2016-8-21 13:11

哈搂 大家好,新來的射手!!玩到31關,後面真的越來越快,手好酸阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-8-21 18:44

大家好,我是LTM1118,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞,好難喔,希望抽參加獎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR小天使2016-8-23 15:09

大家好,我是北部好男人,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-25 23:18

大家好,我是jokey014,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!
波數: 51 , 成績: 21935

本文章最後由( jokey014 )於 2016-8-25 23:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sksp2016-8-26 07:27

大家好,我是 我是SKSP,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!
分數 14500

CVRvR
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GMC20052016-8-28 22:23

大家好,我是GMC2005,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!
波數: 45 , 成績: 17985

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2016-8-30 12:45

大家好,我是克魯茲,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

檢舉 回應

新手會員2016-8-31 23:50

Hello, 我是Ҳτгεӎε ⁞ Pvt. Snowball, 來挑戰第一屆HTC Vive論壇神射手挑戰大賞!

檢舉 回應