VIVE討論
瀏覽 : 8266

[公告] 快來挑戰!第一屆HTC Vive論壇神射手挑戰大賞!(名次公布!)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-8-1 16:00

玩HTC Vive幾十個小時,開始覺得自己有點厲害了嗎?射箭殺殭屍已經百般熟練,缺乏繼續精進(?)的動力嗎?不管是VR界的新手還是老兵,相信大家一定有玩過由Valve推出的免費遊戲The Lab中的Longbow(長弓塔防)。現在你只要動動手截個圖,就有機會抱走大獎喔!
The Lab http://store.steampowered.com/app/450390/
不要錯過Valve工程師的專訪,還有很多The Lab的冷知識喔:http://goo.gl/LiYDNC

大家好,我是東尼,在此正式宣布第一屆HTC Vive論壇神射手挑戰大賞,正式開始!活動詳情請用力往下捲!

【活動時間】
2016年8月1日至2016年8月31日23點59分止。
【活動辦法】
1. 於活動期間內,於本篇活動文章下方,留言回覆貼上自己在The Lab – Longbow遊戲中的成績截圖(截圖須包含:清楚的Steam帳號名稱、存活波數、以及總得分)就有機會獲的HTC造型保溫瓶。
2. 活動期間內,你可以重複上傳成績截圖,最後將以最佳成績作為排名的依據,且不得重複獲獎。
3. 活動結束後,站方會依照成績選出第一屆HTC Vive論壇神射手,還可以獲得免費的Steam錢包代碼。
【活動獎勵】
話不多說,先告訴你豐富獎項在這裡,就等你來拿!
一 神射手獎勵 一
冠軍:可獲得價值NT$ 800元的Steam錢包代碼
亞軍:可獲得價值NT$ 500元的Steam錢包代碼
季軍:可獲得價值NT$ 300元的Steam錢包代碼
(*若遇到分數相同時,則會依完成波數及照片上傳時間來決定排名)

一 挑戰者加碼抽 一
只要你依活動辦法成功參加挑戰,就有機會獲得HTC造型保溫瓶,共有五個名額喔!

你,準備好了沒?開始挑戰吧!

【注意事項】
1. 本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2. 加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3. 單篇回文中會以最高成績及最後編輯時間作為評選標準。
4. 若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
5. 由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
6. 活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。

----------------------------------【比賽結果公布】----------------------------------

*【2016/9/1更新】
冠軍:可獲得價值NT$ 800元的Steam錢包代碼 [恭喜Aaron (Ҳτгεӎε ⁞ Pvt. Snowball):21,975pts / 50 waves]
亞軍:可獲得價值NT$ 500元的Steam錢包代碼 [恭喜jokey014 (jokey014):21,935 / 51 waves]
季軍:可獲得價值NT$ 300元的Steam錢包代碼 [恭喜方小婷 (fang710908):19355 / 47 waves]

*有參加究勇ㄟ獎:HTC造型保溫瓶 x5
恭喜【RexYuan、aszk1415、凱薩十號、LIN-RICH、克魯茲】

近日將會陸續私訊大家,再麻煩大家回覆喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-8-1 16:01

【留言範例】

大家好,我是 我是東尼(你的論壇暱稱),以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aszk14152016-8-1 17:47

大家好,我是aszk1415,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

1050804新紀錄

本文章最後由( aszk1415 )於 2016-8-4 22:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-8-2 00:16

抱歉,東尼大
我該怎麼在長弓塔防邊玩邊截圖?
還是完成之後脫下眼罩走到電腦前截圖?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-8-2 12:08

Vector Tsai 發表於 2016-8-2 00:16
抱歉,東尼大
我該怎麼在長弓塔防邊玩邊截圖?
還是完成之後脫下眼罩走到電腦前截圖? ...

先前SteamVR的螢幕擷取功能似乎有點問題,可能要麻煩手動了QQ!

我是這樣做的:
1. 先玩遊戲,打到最高波數之後
2. 取下頭盔,用一隻手將頭盔移動到可以看到LONGBOW排行榜的地方(一開始的左後方)畫面會顯示在電腦螢幕上可供判定
3. 用鍵盤螢幕擷取(或Steam快速鍵F12)
4. 關掉遊戲前,再三確認是不是帳號和分數/波數可以清楚看見
5. PO上來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang toy2016-8-4 21:15

大家好,我是Huangandy,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

哈樓
檢舉 回應

新手會員2016-8-12 14:30

大家好,我是 Michael,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

本文章最後由( 賴青志 )於 2016-8-12 14:33 編輯

本文章最後由( 賴青志 )於 2016-8-16 13:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱薩大帝2016-8-15 11:51

大家好,我是 凱薩十號(你的論壇暱稱),以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!
本文章最後由( 凱薩十號 )於 2016-8-23 11:45 編輯

本文章最後由( 凱薩十號 )於 2016-8-30 14:45 編輯

Follow through, dream ahead
檢舉 回應

新手會員2016-8-17 21:38

大家好,我是fang710908,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!
波 數: 47  分 數 : 19355

本文章最後由( 方小婷 )於 2016-8-28 21:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erdatsai2016-8-18 01:31

大家好,我是davev,以下是我玩Longbow的成績!我要挑戰本次神射手大賞!

檢舉 回應