產品討論
瀏覽 : 11986

[已解決] 無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

我愛HTC Desire 8162014-12-10 11:00

我的Desire 816無法充電插頭有插手機也有插好

I LOVE. HTC

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-12-10 11:21

以下問題請您回答一下,便於解決您的問題,您的手機是否有發熱到閃紅燈,如果沒有那有兩個方向探討。
一是主基板上usb沒有過電,所以充不進去。這樣的話請連絡HTC客服協助安排送修事宜。

二請換條HTC的原廠線看看,如果有亮紅燈代表有充電,如果沒有準備兩條線交叉測試,若你沒時間,最快就是連絡客服,安排送檢測。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-10 11:21

以下問題請您回答一下,便於解決您的問題,您的手機是否有發熱到閃紅燈,如果沒有那有兩個方向探討。
一是主基板上usb沒有過電,所以充不進去。這樣的話請連絡HTC客服協助安排送修事宜。

二請換條HTC的原廠線看看,如果有亮紅燈代表有充電,如果沒有準備兩條線交叉測試,若你沒時間,最快就是連絡客服,安排送檢測。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-10 11:18

樓主的線和變壓器都是用原廠的嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162014-12-10 11:26

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-10 11:18
樓主的線和變壓器都是用原廠的嗎?

我都是用原廠的而我換另一條一樣HTC原廠充電器就可以充電另一條就不行!

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-10 11:35

我愛HTC Desire 816 發表於 2014-12-10 11:26
我都是用原廠的而我換另一條一樣HTC原廠充電器就可以充電另一條就不行!

那就是不能充的那條有問題吧
可能是斷了還是怎樣
沒辦法 線這種東西是消耗品

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162014-12-10 11:49

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-10 11:35
那就是不能充的那條有問題吧
可能是斷了還是怎樣
沒辦法 線這種東西是消耗品 ...

真的是消耗品只能花錢在買一條新的了!

I LOVE. HTC
檢舉 回應