產品討論
瀏覽 : 50229

[分享] 看RE瞬間把我變身……..大胃王

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

whiteman2014-12-10 12:55

上周才拿到熱騰騰的RE,周末馬上帶出去實拍
有別以往的分享,這次我全使用超廣角魚眼效果拍攝
整個Feel很不同,而且縮時攝影超好玩的

由於我的重點還沒到,所以前半段先用ZOE帶過

走著走著~肚子餓馬上進入正題

冬天的晚上總是來的特別快,好像才5點多

我的豬排定食來啦!超廣角隨便都能收刮全部畫面

這是老媽子的”蝦米挖溝魚”定食(忘記名字….)

在吃飯時挑戰大胃王比賽,請看……<設定:每5秒拍攝,影片播放:普通>

有沒有瞬間吃完了感覺???越來越上手RE了~~

最後分享幾張RE夜拍照

剩下就用ZOE替我表現吧…

整體來說超滿意RE的,替旅行增加了更多趣味
超廣角模式雖然讓畫面變魚眼~~
但偶爾看看這種不同風味的照片,反而創造更多感覺出來…

大家會想和我一樣嘗試看看超廣角魚眼拍攝嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-10 12:57

RE拍起來真的讚!
不過話說回來,魚眼不是可以透過app功能修正?
不然邊邊角角都變圓弧型啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2014-12-10 12:59

ckmichael 發表於 2014-12-10 12:57
RE拍起來真的讚!
不過話說回來,魚眼不是可以透過app功能修正?
不然邊邊角角都變圓弧型啦

我有知道這功能,目前還在摸索中啦,下次會拍更好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-10 13:56

超讚的耶 看了口水直流阿~~~  照片拍得超清楚的 真不愧是"阿姨"

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-10 14:10

RE如果要一起當大胃王
買個更大的卡
這樣就可以紀錄更多享用美食的時刻了!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-10 14:57

樓主的縮時很讚唷,加上配樂感覺真的很像在比大胃王呀....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-10 22:12

拍的很不錯,縮時+音樂也很棒,不過...魚眼看多了,有點小暈。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-12-11 00:54

縮時攝影拍得很棒,RE的這功能好玩~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-11 06:33

用RE拍得不錯!配樂也不錯!有緊張的氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-12-11 22:55

縮時攝影這樣玩好酷喔!!!
音效配的棒~~           

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應