VIVE討論
瀏覽 : 2717

[已解決] 請問從哪裡開啟 viveport已購買程式

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-9-30 20:55

已購買10幾個內容

無下載訊息

從哪裡開啟?
本文章最後由( 柳橙汁 )於 2016-12-30 10:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PinChiang2016-9-30 22:25

我也看不到viveport 以購買程式
瀏覽器 viveport 的收藏庫有看到,但是桌面 vive 的收藏庫卻是空的
vive 要重裝嗎? 還是帳號ˊ沒有同步?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PinChiang2016-9-30 22:39

喔找到答案了
執行桌面的 Vive 程式,登錄後,就可以在收藏庫中下載
若是Vive收藏庫中是空的,那就是 Vive 版本太舊,在官網中重新下載新版vive並安裝,就可以看到了

檢舉 回應

新手會員2016-10-1 11:14

Pin 發表於 2016-9-30 22:39
喔找到答案了
執行桌面的 Vive 程式,登錄後,就可以在收藏庫中下載
若是Vive收藏庫中是空的,那就是 Vive  ...

我重新安裝vive程式了,但下載那邊還是空的。怎麼辦呢?電腦也重開還是ㄧ樣

檢舉 回應

新手會員2016-10-1 12:32

方小婷 發表於 2016-10-1 11:14
我重新安裝vive程式了,但下載那邊還是空的。怎麼辦呢?電腦也重開還是ㄧ樣
...

已解決,root cause原來是帳號要重新登入唷,切記!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-10-2 20:50

方小婷 發表於 2016-10-1 12:32
已解決,root cause原來是帳號要重新登入唷,切記!

你的可以執行程式嗎? 我不能執行 只有Vive Cinema 可以執行下在4個都不行

重裝也是

我想因該是從viveport去執行 他沒有連結到 Steam  其他程式在Steam購買安裝如果顯示在viveport都會連結到Steam開啟

但在viveport買的就不行為什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-11 12:26

在收藏庫裡面找到下載及安裝後就可以從那邊開啟囉

檢舉 回應