VIVE討論
瀏覽 : 3075

[分享] 期待已久~終於進入VR世界-HTC Vive 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-10-14 17:07

就是這超大一盒,讓我整個就是期待很久!!
當初Vive一出的時候我就有股衝動第一時間就入手
但是我選擇觀望,原因是之前VR眾多品牌中我還沒決定要用哪一家
後來我還是決定買HTC Vive原因是……………
自己去玩過之後才發現Vive感受程度是跟別家是天壤之別
當然我也是忠實HTC 粉絲在層層因素下我還是選擇了HTC Vive!!

這一盒的深度跟厚度都是一絕!出乎我的預料,一個大男人都要用抱的才能掌握!

打開之後是整組的VIVE!

就是HTC VIVE頭盔!
! 5.jpg

兩個感應器

原來在下面一層還有東西,真的是很深層的VIVE

底下是其他的配件

整組登場了,頭盔、手把、感應器一應俱全

手把的細部觀看

一直到玩過之後才知道手把上面的圓圓的是可以按

整支這樣拿起來握感十足,加上操控上自由

在握柄下端有按鈕,這跟遊戲中的操控有很大的關連

應該說遊戲中的動作都會用到這個按鈕

頭盔近距離看

戴頭盔的不用擔心頭大戴不進去,上面有調整的黏貼處

前面的鏡頭可以看到現實環境中的感應

最後來一張全家福吧!!!!

以上是我的VIVE開箱
接下來可以期待我的二部曲-第一次使用Vive就上手,組裝教程分享
我來分享在使用VIVE快速上手的方式跟分享遊戲
HTC VIVE~~~~~~絕對是最讚的!!!

檢舉 回應

新手會員2016-10-14 18:43

恭喜樓主

照片拍得非常專業
會讓人看了想買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-10-15 00:45

恭喜你,不過我的用了幾次後,就封箱不玩了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-16 12:34

恭喜樓主入手vive啦
這篇文章介紹的蠻詳細的
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-10-17 01:58

漂亮的開箱,恭喜入手!!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-10-21 11:58

感謝大家!!之後有空再分享一些遊戲體驗文~
本文章最後由( 一首歌的時間 )於 2016-10-21 12:07 編輯

檢舉 回應