綜合討論
瀏覽 : 12924

[分享] HTC專賣店,給旅人最美的駐足點

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-12-10 23:14

老實說新板門市真的很小一間,
但是我有幸向店長買過手機,
服務態度不錯,
而且都會幫我主動設定電量%顯示,
貼膜技術也不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-11 08:02

專賣店都做的好漂亮,感覺好高檔~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-12-11 09:36

我覺得介紹ZOE使用自身的素材很棒~
可以直接現場教學與讓民眾體驗ZOE的強大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2014-12-11 13:58

上星期去這裡碰碰運氣,看能不能買到RE,結果殘念...
還好這店長請我留下資料,說貨到會連絡,果真下午就買到了這難買的RE...
本人很親切,服務也不錯,若是住附近想買HTC的人可以來這裡看看^^

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-11 15:13

chenyang 發表於 2014-12-10 14:12
感覺蠻專業地專門店,還不錯!雖然我不在新北,但也要按個讚!!!

有機會去板橋走走的話
可以順道去拜訪一下哦~~
樓上就是誠品,很適合待個一個下午!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-11 15:15

阿楷 發表於 2014-12-10 14:24
整體裝潢看起來好氣派壓!!~ 改天來去一下看看

整個誠品一樓都相當的古典氣派唷~~~
專賣店開在這邊真的一點都不衝突!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-11 15:16

小鐵鎚的爸 發表於 2014-12-10 15:39
真的
給人很舒服的感覺
下次有機會去看看

真的!
整間店雖然迷你
但給人的感覺是很放鬆的!
就在板橋公車站的隔壁而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-12-11 19:03

哇~這間專賣店超美
燈光美氣氛,經過的人應該都會想去逛一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-11 19:50

哈,這麼巧,我12月初有去過一次,有點小間~

不過附近烘培坊烤的麵包好香....(離題了....)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluesky19702014-12-12 11:12

這家店的人真的都蠻專業熱心 大推

之前換M8請另外一個小姐幫我移16G的資料到32G卡,還順道問一些功能的問題因此耽擱他快兩個小時,可是還是很熱心親切完全沒有不耐煩

後來M8又有問題就遇到這店長,真的就像文章說真的都會幫我把小細節設定一下,問的問題也幾乎都得到滿意的答案,很專業

店面有同感像前面說的蠻舒服 但是真的蠻小蠻擠 去轉資料的時候有多兩三組客人的話就沒位子站了.... 還有騎摩托車也不太好停

最後要抱怨一下HTC的人員 素質真的落差蠻大 之前在台北車站或是某幾家的專賣店問個價格就不是很友善 教育訓練應該要加強
本文章最後由( bluesky1970 )於 2014-12-12 11:19 編輯

檢舉 回應