VIVE討論
瀏覽 : 6105

[公告] 台灣首開VR實境樂園 - VIVELAND 10/29在三創開幕!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-20 16:39

可能大家都聽過日本的Sky Circus,位在東京御台場,萬代南夢宮的的VR ZONE Project i Can,現在透過HTC與三創生活園區的共同合作,台灣第一間VR實境樂園 - Viveland即將開幕!10/29與大家見面!

最狂的VR遊戲,最頂尖的VR硬體,最想像不到的親朋好友反應,最前所未有的揪團瘋體驗!專業強大的VR機台整合技術,加上零誤差的超震撼遊戲環境,來Viveland感受一次多人同樂的超嗨體驗吧!誰說VR宅?Viveland就是引領新時代娛樂生活的絕對指標!

2016/10/29 台北三創生活園區 3F盛大開幕!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-21 10:27

好期待喔!!到底會出現哪些體驗內容
有小道消息嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joung2016-10-22 12:31

甚麼時候這類的遊戲才能搬到家裡電腦玩?看著一堆大作都在商業上,家中只能玩些一堆bug的小品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-27 14:56

好期待!!!!!
29號剛好禮拜六可以去瞧瞧
多人同樂感覺就很好玩

檢舉 回應

新手會員2016-10-27 15:36

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=179&t=4968411

價格跟內容出來了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-10-27 16:13

Viveland哪時候可以買?

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-28 10:55

興誠 發表於 2016-10-21 10:27
好期待喔!!到底會出現哪些體驗內容
有小道消息嗎??

有完整消息!請看這篇~~~
https://www.vive.com/tw/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1241

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-28 10:58

JOUNG 發表於 2016-10-22 12:31
甚麼時候這類的遊戲才能搬到家裡電腦玩?看著一堆大作都在商業上,家中只能玩些一堆bug的小品
...

Vive光是在Steam上就有快七百部作品

裡面一線廠商作的內容像是Serious Sam、Elite Dangerous、Raw Data(有大改版),到最近國外很紅的Accounting,以及堪稱最棒軍事模擬的Onward

這些都試過了嗎?可以多用用Viveport/Steam上頭的評價系統,如果真的只想看大家推薦的,可以關注FB頁,有時甚至連結都直接附在貼文上了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-28 10:59

Jessie 發表於 2016-10-27 16:13
Viveland哪時候可以買?

Viveland是遊樂園名字.......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-11-1 00:09

我想玩玩看有沒有新的體驗機台,好想去現場喔                              

檢舉 回應