VIVE討論
瀏覽 : 2282

[討論] 是不是我的臉太小?!?!

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Hung2016-12-17 22:31

戴上顯示器的時候~~兩眼兩側濛濛的~~:(
調整鏡片往外兩側移動~~
又一個問題出現.....:L
兩眼之間鼻梁那也越來越濛了....:dizzy::dizzy:
size是不是做外國人的....還是我的臉太小了...;P;P;P

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Hung2016-12-17 22:38

還有.....我喜歡玩遊戲的時候會邊玩邊了解遊戲的故事內容...
所以希望能夠做出更多的 中文版 VR遊戲......
本文章最後由( 柳橙汁 )於 2016-12-28 13:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2016-12-18 05:54

眼瞳跟眼瞳的距離用尺量,那是眼罩最適合你的眼距
四周萌萌der是因為鏡片本身的關係菲涅耳透鏡,所以只有正中央是清楚的

如果會漏光可以買官方出的眼墊跟鼻墊試試看,如果還是不行,就只能自己DIY

---------------------------------------------------------------------------------------------------
中文遊戲我也很期待...
但現階段以台灣的現況...
對岸的發展可能更好些@@

檢舉 回應

新手會員2016-12-19 11:39

應該跟上面大大的說的一樣,樓主可能不小心動到調整焦距的旋鈕了

試試看在那邊做調整會不會改善,不然的話就要送檢測一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Hung2016-12-23 03:05

WestinLi 發表於 2016-12-18 05:54
眼瞳跟眼瞳的距離用尺量,那是眼罩最適合你的眼距
四周萌萌der是因為鏡片本身的關係菲涅耳透鏡,所以只有正 ...

謝謝你的回應~~就將就這樣玩啦~~影響其實不大啦~~頭稍微轉移下就好!!!

檢舉 回應