VIVE討論
瀏覽 : 5076

[其他] 不會這麼巧吧……

一般用戶

等級1

路過旅人

烤鴨2016-12-30 18:15

這個月才剛買vive,昨天就看到新聞說明年初要出無線4k      的vive2了……

靠,才買半個月而已,早知道先別買,虧死了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京喵喵對2016-12-30 18:56

哎,大大是不是被網路新聞的謠傳誤導了我記得有看到說HTC已經否認這個消息了耶

只是報導的報紙好像比較少
我剛剛看了一下中國時報有寫喔:CES亮相Vive 2?宏達電否認

幫你貼重點:

隨著CES逼近,外界盛傳宏達電將亮相第二代Vive,尤其宏達電正是在2016年CES期間亮相第二款開發者VR眼鏡Vive Pre,更加深市場的期待,市場甚至預期Vive 2不僅重量將進一步減輕,更將採用兩片解析度分別達4K的AMOLED面板、無線傳輸成為標準配備,螢幕刷新率則由第一代的90Hz提高至第二代的120Hz,完全就是夢想成真,不過,不知道是不是因為傳言滿天飛的程度已經影響現有Vive的銷售,宏達電罕見地公開否認Vive 2將在CES亮相傳言,宏達電並表示,現在正專心一致地拓展Vive生態系統,希望能夠讓既有的用戶與潛在用戶享受到Vive最好的空間定位技術與內容。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烤鴨2016-12-30 22:38

還是希望她出一出啦..有線真的很麻煩...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2016-12-31 02:20

烤鴨 發表於 2016-12-30 22:38
還是希望她出一出啦..有線真的很麻煩...

等明年第一批出貨後的評價在觀望要不要入手無線設備~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-1-2 09:16

改無線接著而來的問題就是電力供應跟輕便

一些替代方案解決線的問題後,我反而比較想要新的手把
當然傳聞的2代畫質提高也是很有吸引力的

PS.我也才剛買一個月左右啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京喵喵對2017-1-6 10:32

Pandar 發表於 2017-1-2 09:16
改無線接著而來的問題就是電力供應跟輕便

一些替代方案解決線的問題後,我反而比較想要新的手把

說到新手把剛剛在HTC Vive臉書的粉絲專頁上有看到CES的直播:https://goo.gl/YHfYp8
那個移動定位器的蠻屌的啊
裡面有很多款應用讓手把跟內容變得更有互動與沈浸感
同時也出了幾款很有趣的新奇應用,像是虛擬實境相機之類的
還有那個消防員的超逼真體驗

大大們點進去看就知道我在說什麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夢幻小布2017-1-6 12:18

看新聞感覺無限版本蠻值得期待,尤其是手掌型的移動定位器!

★VR 配件和無線版本
.推出VIVE空間定位器,可擴增控制器發展性,預計今年第2季推出,同步推出有利360度體感體驗的VIVE專屬頭戴耳機
.與第3方開發公司TPCast合作無線版,不僅擺脫線材,售價較有線版本便宜約6成,僅售249美元(約8000元台幣)

檢舉 回應

新手會員2017-1-9 11:18

如果之後真的出應該會有升級方案

早買早享受~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2017-1-9 15:17

我覺得無線是未來趨勢阿,我覺得不會虧阿,早買VIVE的人先享受阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-1-9 15:20

比較期待新遊戲,聽說vive這次在展覽上有得獎

檢舉 回應