VIVE討論
瀏覽 : 2548

[問題] 手把觸控面板損壞

新手會員2017-1-13 22:30

手把觸控面板在沒敲到及摔到情況下按鈕無法按壓...
那麼貴的東西沒想到這麼不耐用.
請盡快協助維修.
本文章最後由( Jackie )於 2017-1-13 23:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-1-15 09:10

VIVE線上客服可以用這個回覆
不過這要等...電話的HTC跟他們是分開的....
畢竟這裡比較偏向自由論壇,所以好像比較沒人管理?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-1-16 10:51

建議樓主還是直接撥打客服電話送修檢測喔

希望可以順利修好~

檢舉 回應

新手會員2017-1-16 18:19

豆漿哥 發表於 2017-1-16 10:51
建議樓主還是直接撥打客服電話送修檢測喔

希望可以順利修好~

謝謝~已經有打了,並且維修單也填寫完畢寄出
但還沒來收件,就只能等了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小QQQ2017-2-7 08:53

我也遇到觸控版右邊無法按壓 回彈 才剛買 不到ㄧ個禮拜 上網查了一下 發現不少人有這問題 甚至有人 送修回來 沒多久 又發生ㄧ樣的問題 很明顯是零件 設計 不良 希望以後能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-2-7 09:39

張明哲 發表於 2017-2-7 08:53
我也遇到觸控版右邊無法按壓 回彈 才剛買 不到ㄧ個禮拜 上網查了一下 發現不少人有這問題 甚至有人 送修回 ...

您好,我是站務小編摳摳
很抱歉帶給您這樣的產品體驗,我們會將此問題及相關建議彙整後回報給相關部門

另外如果您方便的話,也可以提供給我們您搜尋到的實際案例
以便我們更好地去針對問題作統整唷,感謝

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小QQQ2017-2-7 10:39

柳橙汁 發表於 2017-2-7 09:39
您好,我是站務小編摳摳
很抱歉帶給您這樣的產品體驗,我們會將此問題及相關建議彙整後回報給相關部門

提供實際案例???台灣 大陸 官網論壇 也有 這都只是冰山的ㄧ角 更何況

Vive 維修部 不是有不少現成的?
我就是其中之一

檢舉 回應