VIVE討論
瀏覽 : 3666

[分享] 三分鐘介紹遊戲 [Dead Hungry] [VR Fun House] [Eleven Table Tennis VR]

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-2-20 16:33

各位喜歡VIVE的大大  你們好哇~~~  (揮手)(我在這裡)   
深深陷入VR世界裡的我,懷抱著一顆熱切的心
想與你們分享,幾款好玩的遊戲,大家一起來(扭動)

Dead Hungry

這是一款以殭屍為主題的遊戲  
看他的遊戲封面  就知道是一款非常"恐怖"的遊戲了吧 !!!

DEAD HUNGRY-2.jpg

疑 !!??  什麼 ?  無敵大麥克 ..................
這是在做漢堡嗎 ??????

DEAD HUNGRY-1.jpg

殭屍在吃"無敵大麥克" ??? 還說 "好吃好吃" ???
哈哈哈  對 ! 沒錯  這就是一款以殭屍為主題
但卻一點一點一點  都不"恐怖"的餵食殭屍遊戲 !

VR Fun House

這是一款非常歡樂適合全家大小一同遊玩的遊戲
好啦  我知道這個遊戲封面 一整個就是詭異到不行

fun house.jpg

你們看我玩得多歡樂啊~~~~

童子尿可不是開玩笑的 !!! (誤)

氣球是遊樂園不可或缺的元素啊 !!!
手拿雙刀  360環繞氣球任你戳
歡樂百分百 紓壓百分百  
讓你的孩子玩半小時  就可以安靜2小時  絕對沒有問題
因為瘋狂的運動啊啊啊  保證爆汗款無誤

Eleven Table Tennis VR

很明顯的 是一款桌球的遊戲
喜歡桌球的你  這是一個ˊ不錯的選擇

看到對面惡狠狠盯著我的那個"生物"嗎 ?
它是電腦派出來跟我廝殺的:狠腳色"
"殺球"沒有再跟你開玩笑的耶~~~

你們看他那"囂張"的樣子
兄弟們我們上  不能讓這隻奇怪的"生物"
爬到我們頭頂上啊!!!  打爆他~~~~~~~~(吶喊)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果大家有什麼推薦的遊戲,或是想看哪個遊戲介紹的話
歡迎在下方留言,能做到的我會盡量做
覺得VR是一個未來的趨勢,讓我們一起同樂在VR世界裡吧~~
本文章最後由( WestinLi )於 2017-2-20 16:35 編輯

本文章最後由( WestinLi )於 2017-2-20 18:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-2-20 19:39

VR fun house的遊戲只能照順序玩下去嗎
能不能直接跳到某個遊戲呢
投籃的太難了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-2-20 21:13

Aaron Wu 發表於 2017-2-20 19:39
VR fun house的遊戲只能照順序玩下去嗎
能不能直接跳到某個遊戲呢
投籃的太難了

左右手的選單鍵, 觸碰板上面那顆 可以跳過遊戲~~   

本文章最後由( WestinLi )於 2017-2-21 01:52 編輯

檢舉 回應