產品討論
瀏覽 : 3819

[問題] M8的通話紀錄無法和聯絡人名單對應?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 指南

Heaven2014-12-10 21:11

上周六在資訊展不小心被勸敗了一隻M8,
將紅米的通話紀錄用 超級備份 轉移過去後發現無法和聯絡人名單對應,

聯絡人名單是用Google同步下來的,
有人知道這是怎麼回事嗎?

本文章最後由( Heaven )於 2014-12-10 21:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712014-12-10 22:03

帳號與同步處理那個選項 同步處理有開嗎?電話簿哪選多重來源, 在不然舊手機到商店下HT傳輸工具,信手機在設定→從另一支手機取得內容

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Heaven2014-12-10 22:13

douh71 發表於 2014-12-10 22:03
帳號與同步處理那個選項 同步處理有開嗎?電話簿哪選多重來源, 在不然舊手機到商店下HT傳輸工具,信手機在 ...

同步有開,
電話簿裡面聯絡人有顯示出來,
這兩天打進來的通話紀錄倒是顯示出正確人名,
就是備份還原過來M8的通話紀錄沒辦法對應。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 09:45

Heaven 發表於 2014-12-10 22:13
同步有開,
電話簿裡面聯絡人有顯示出來,
這兩天打進來的通話紀錄倒是顯示出正確人名,

備份還原過來的連絡人請到帳號及同步處理..點谷歌.->點連絡人按一下..就算同步沒開點一下也可以同步..這樣之前沒出現的連絡人就會出現..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Heaven2015-2-4 10:20

陳誠誼 發表於 2015-2-4 09:45
備份還原過來的連絡人請到帳號及同步處理..點谷歌.->點連絡人按一下..就算同步沒開點一下也可以同步..這 ...

你誤會了,
【聯絡人】都有同步下來
是【通話紀錄】裡面的紀錄沒辦法跟【聯絡人】連結,

【通話紀錄】中某個電話號碼有在【聯絡人】裡面,
但顯示的是【電話號碼】而不是【聯絡人名稱】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 10:22

Heaven 發表於 2015-2-4 10:20
你誤會了,
【聯絡人】都有同步下來
是【通話紀錄】裡面的紀錄沒辦法跟【聯絡人】連結,

不然的話你跟客服連絡看看..要怎麼處理會比較好...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應