VIVE討論
瀏覽 : 1724

[討論] 大家的VIVE手把上的觸控板方向鍵還正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

小QQQ2017-2-22 14:23

買不到一個禮拜 手把觸控板 方向鍵 右跟右上 都卡住 按不下去 送修到現在已經20天了(透過燦坤送修)還沒好 昨天燦坤 打來說 手把還在HTC那 還沒修 因為"料"還沒來????????????
之前買之前 就有稍微 爬過文 有人有這情況 想說不會這麼倒楣 沒想到 被我遇到了 於是 再次上網 查了一下 發現 不少人 有 觸控板 的問題
就在今天我另一隻手把 也這樣(一模一樣 都是右方向 跟右上) 兩隻手把的觸控鍵 我也都不常按 我還特別小心的按
到底是 設計不良 還是 組裝人員的粗心 還是我太倒楣 ???
所以想問一下大家 觸控板 方向鍵 按壓狀態 是否還完好?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a76107832017-2-26 11:56

早就放棄了.....ㄎㄎ....
默默等著新的手把發售

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Quinton2017-11-16 11:00

想不到我買不到一個月也遇到右上與右押不太下去~~慘
送修要那麼久阿???

真假???

客服沒有出來說明一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2017-11-20 09:17

johnny-yeh 發表於 2017-11-16 11:00
想不到我買不到一個月也遇到右上與右押不太下去~~慘
送修要那麼久阿???

看了這篇自我檢查了一下發現我的兩隻控制器一樣症頭,昨天買了星型T5起子50元拆開在觸控板下的接點用雙面泡棉墊高就搞定了,寄回公司處理要自付運費250,給您參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-11-20 09:39

我是去年初發售第二波交貨的用戶,剛買沒幾個月就發現也是其中一隻手柄的右上和右邊按不下去,但是看到別人送修又麻煩時間又久便一直拖到現在沒處理。
看來故障點都一樣
本文章最後由( 傑克 )於 2017-11-20 09:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-11-20 09:43

請問就只有那4顆 T5螺絲固定而已? 之後再由接縫處輕輕鍬開? 本文章最後由( 傑克 )於 2017-11-20 09:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Quinton2017-11-20 11:02

俊賢 發表於 2017-11-20 09:17
看了這篇自我檢查了一下發現我的兩隻控制器一樣症頭,昨天買了星型T5起子50元拆開在觸控板下的接點用雙面 ...

已經報修了~~在想要不要自己來~~HTC強一點行不行~~~從DOPOD575 支持妳們到現在~~怎麼品質越來越差~~加油阿~研發那麼強~用料不給力

檢舉 回應