VIVE討論
瀏覽 : 3031

[分享] 遊戲分享 [Sword Master VR ] [VR Seize the light ] [VRHYTHM]

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-2-27 20:01

各位喜歡VIVE的大大  你們好哇~~~  (揮手
深深陷入VR世界裡的我,懷抱著一顆熱切的心
我又來與你們分享,幾款好玩的遊戲 !!!

Sword Master VR

這是一款以中古世紀為背景的劍術遊戲  
戴著護具兩個人在那邊戳來戳去的那種

欸欸欸 !!!   不是一對一嗎???
你們這樣2打1  有沒有男人的尊嚴啊
看來不是一場好打的仗   
必須拿出我的必殺技【居合】來應戰才行了

哈哈哈   好啦  這款遊戲對打的時候
對手是非常逼近你的  感覺很像真的會被砍死啊 !

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VR Seize the light

這是一款非常具有教育性質的遊戲
欸欸欸  別走啊   遊戲性其實也很不錯啊!!!

進入遊戲後  伴隨著輕音樂 映入眼簾的是這隻大大的鯨魚
但是這隻鯨魚跟遊戲一點關係也沒有

遊戲中考驗的是光的折射  以及光的三原色
解開一朵一朵又一朵的花兒啊啊啊

你不要以為這隨便叫一個3歲弟弟就可以全破關
代誌絕對不是憨人所想的那麼簡單
玩到後面  我站在那裏發呆5分鐘 一點動靜也沒有啊 !

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VRHYTHM

沒錯  這就是一款節奏遊戲
首先 你要準備好一張椅子  穩穩地坐好

遊戲有分三個困難度  
困難的打不倒是很正常的事啊~ ( 哈哈哈

好啦  遊戲玩到後面我已經崩潰了
建議大家從簡單版開始玩起
可以保留一點基本的尊嚴 XD

下面這篇呢  是我在打鼓的時候
竟然有人幫我伴舞耶
對我這麼好  我一定分享出來給大家看啊 !!!
如果有覺得不錯的遊戲  在上來分享給大家囉  
掰~~~

本文章最後由( WestinLi )於 2017-4-24 03:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-13 08:28

噗,這是工作室拍攝嗎?感覺好好玩~:)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-3-13 13:47

belleuve 發表於 2017-3-13 08:28
噗,這是工作室拍攝嗎?感覺好好玩~

我們把家裡房間改成VR室,影片是自己拍攝剪輯的啦,多多支持,哈哈!

檢舉 回應