綜合討論
瀏覽 : 2914

[已解決] 1000h幣如何取得?

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-10 23:11

hopest 發表於 2014-12-10 22:57
我看了一下登錄產品右上角的獎勵規則,好像是註冊一台是100h幣,最多註冊10台產品ㄟ ...

持有VIP尊爵服務卡,即可獲贈1000H幣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2014-12-10 23:34

我也是當下沒有收到h幣

右下角有個"聯絡我們"

註明清楚,我二天後就收到h幣了

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-11 11:19

海地小男孩 發表於 2014-12-10 23:34
我也是當下沒有收到h幣

右下角有個"聯絡我們"

我前天晚上登錄,後來也發信給「聯絡我們」,但是到現在還是沒收到啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-11 12:42

km Li 發表於 2014-12-11 11:19
我前天晚上登錄,後來也發信給「聯絡我們」,但是到現在還是沒收到啊
...

補充說明:
htc論壇小組剛剛已經回覆我了。
但我的h幣.................下落何方啊?

HTC論壇小組                                                                                        2014-12-11 12:23
                        親愛的HTC論壇會員:

感謝您的來信,關於未得到1000 h幣的問題,如果您是在資訊月的電信商(非HTC專賣店)購買HTC手機,您到HTC專賣店的櫃位兌換贈品時,HTC專賣店會填寫一份"資訊月商品訂購單",請您提供"資訊月商品訂購單"電子檔,並附件寄至HTC論壇的"聯絡我們",HTC論壇小組會盡快給您1000 h幣,謝謝您。

或者您如果是在資訊月的HTC專賣店購買手機,可能是HTC專賣店沒有將您的VIP卡號和產品做註冊登陸,建議您聯絡原HTC專賣店,問看看是否有幫您做產品登陸手續,確認連結後,請通知HTC論壇的"聯絡我們",HTC論壇小組會從後台幫你增加1000 h幣,非常抱歉,造成您的困擾。如果任何其他問題,請聯絡我們,謝謝您。

關於您提到的第二個問題,目前您提到的兌換中心問題,目前兌換物品已經兌換完畢,未來還會有其他新的產品,謝謝您。

感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ali2014-12-11 21:26

春捲 發表於 2014-12-10 23:11
持有VIP尊爵服務卡,即可獲贈1000H幣。

請問 為什麼會有HTC VIP 尊爵服務卡?

Ali
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-12-11 21:35

哇!!在資訊展購買HTC就有1000H幣
真是讚啊!!加入論壇一個多月我H幣還沒1000H幣呢

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-11 22:09

Ali 發表於 2014-12-11 21:26
請問 為什麼會有HTC VIP 尊爵服務卡?

凡是在" HTC專賣店 "購買手機或平板,就會送一張 HTC VIP 尊爵服務卡 給你!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlanWu2014-12-13 01:10

今天13號了 怎麼我還是沒拿到1000h幣........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPC.Taipei2014-12-13 12:20

km Li 發表於 2014-12-11 12:42
補充說明:
htc論壇小組剛剛已經回覆我了。
但我的h幣.................下落何方啊?

我11/30在台北資訊展幫我家人買蝴蝶2,回家登入論壇,苦等到今天12/13了,1000h幣也還沒影子。
發票、VIP卡都在,只是HTC DM上寫的,似乎讓人搞不清楚?程序到底是哪裡不對?

主張和平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ali2014-12-14 15:25

YA! 1000h幣發下來ㄌ!!!
寫信給"聯絡我",系統很快就回覆ㄌ,
要再回附"資訊月商品訂購單",
隔2天,h幣就發下來ㄌ。
處理速度很迅速,謝謝htc!

Ali
檢舉 回應