VIVE討論
瀏覽 : 2344

[分享] 遊戲分享 [Arizona Sunshine ] [Knockout League] [SENZA PESO]

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-3-10 16:57

各位喜歡VIVE的大大  我又來了(揮手)
本週介紹的遊戲有殭屍類運動類體驗類型
話不多說  看下去吧 !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arizona Sunshine長篇(激推)
看遊戲封面  就知道不是一款休閒可愛的遊戲 XD
殭屍啊啊啊 !!!  追著【新鮮的肉】跑的那種呦~

首先第一步  看到子彈就撿  撿好撿滿
子彈永遠不嫌多  殭屍來吧來吧

你們看 ~  我沒有騙你們  真的是用生命在跑的殭屍啊啊啊
如果哪天現實生活中  牙買加閃電變成了殭屍
我... 我...  我只要跑比旁邊那個人快就好了啊 ~~~ 哈哈哈哈哈!

這款我非常大力推薦的原因   
是因為它不僅僅是一款殺殭屍的遊戲
它是需要你去探索到關鍵物品  才可以觸發接下來的劇情
非常耐玩啊  哈哈哈  找不到的時候 ~

當你觸發後  遊戲設計非常X的  會影起巨大聲響  
你知道接下來會發生什麼ˊ的  ~~~
方圓百里的殭屍都知道你在哪了  你跑不掉的~~~

Knockout League(肌推)
這是一款拳擊比賽的遊戲
戴著拳擊手套  站上壘台 惡狠狠地盯著對手
"老子一拳就讓你倒"  抱著這種精神去玩就對了

裡面有練習模式跟對戰模式
這款拳擊屬於比較需要技術性的
可以先從練習模式  毆打教練幾拳試試 (誤)

你們看 !  對方的氣焰有夠囂張的啦
還有他那個大肌肌  好帥哦~~~ (小花朵朵開)
喂喂喂 !!!  我們是來跟他PK的 好嗎

第二關的關主  是一個恰恰恰查某
不要說我沒有告訴你  她的反應速度超級快哦
可是把我打的嫑嫑

SENZA PESO(基推)
這是一款基本體驗類型的遊戲  
有去過遊樂園的  應該都有去玩過那種看著大螢幕
坐在雲霄飛車上  過彎的時候  椅子會跟著動  
厲害一點的  還會有潑水效果
遊戲開始  你會坐上一艘無動力的飛船
首先映入眼簾的是  一棵黃金樹  
搭配上震撼古典交響樂  真的會讓人讚嘆的  哇~~~
被吸入一個 蟲洞裡面了啊啊啊
完了 ....  我是宇宙間塵埃 ~
漂浮在這茫茫人海 ~
偶然掉入誰的胸懷 ~~~

誰可以告訴我  他幹嘛一直盯著我看
看得我心裡好毛啊 ~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果有覺得不錯的遊戲  在上來分享給大家囉 ~
掰~~~

本文章最後由( WestinLi )於 2017-4-24 03:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-3-10 18:12

我也有買殭屍 還沒開始玩
家裡客廳太小
你沒子彈也可以小移動或瞬移吧
一路用瞬移的體感還會沈浸 感嗎
好像可以連線一起打殭屍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-3-10 19:04

Aaron Wu 發表於 2017-3-10 18:12
我也有買殭屍 還沒開始玩
家裡客廳太小
你沒子彈也可以小移動或瞬移吧

哈哈~在還沒上手的時候 會忘記要怎麼換子彈~~ 玩完之後~會回味這款遊戲說~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-3-13 10:50

拳擊那款看來不錯耶,不知對手有幾位?會不會一下子就被玩家全KO了!
讓我這老人想到小時候在任天堂上玩的「世界拳擊」(最後可以挑戰泰森),後來在Wii上面也有推出新版,可以搭配平衡板玩‥
但是應該還是用VR玩,才最有沉浸感吧:lol

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-3-13 13:42

假日流浪漢 發表於 2017-3-13 10:50
拳擊那款看來不錯耶,不知對手有幾位?會不會一下子就被玩家全KO了!
讓我這老人想到小時候在任天堂上玩的 ...

看到的有四位,不過我一直打不贏第二關 (那個女的) 不會一下子就全部KO,第二關就打超久打到無力....
這款比較重節奏感,要在時間點上打才算分~

檢舉 回應