VIVE討論
瀏覽 : 1383

[問題] 請教前輩ViVe有些遊戲可以執行有些連啟動都沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-4-9 16:31

請教前輩們

我電腦是2月採購應該夠力
i7 7700K
顯示卡 GTX 1080
記憶體32G
Win10

vive架設完成,下載了十多種軟體,但是有許多套點軟體選開啟之後沒任何反應。

其他都可以正常呈現不論是遊戲、體驗導覽、影片等
無法啟動的軟體列舉如下
theBu
Desert Ride Coaster
Inception: VR Videos
Rise and Shine
Sisters

出現無法應紅字的程式
Lifeliqe VR Museum

我爬聞過確定我帳號、路徑都是英文
也砍掉Vive重灌多次,路徑都放到C
以上無效.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-4-10 13:44

沒人指導......

絕招重灌w10

不知道是你VIVE不穩定還是W10真的很狗屁的爛...

前天到現在砍掉W10二次目前無事軟ˋ體都可以執行了

!!!過程絕對不能改路徑,你官方安裝系統乾脆改ˋ掉這功能,別讓一堆人重槍!!!!!!!
我猜買得起ViVe的應該有很高比例C碟都是用SSD,遊戲相關應該都是裝在2~6T的D碟,你程式如果無法容許改變路徑就不要讓使用者選,重灌系統實在很麻煩尤其w10的智障設計....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-4-10 22:19

RonBub 發表於 2017-4-10 13:44
沒人指導......

絕招重灌w10

我是灌在D槽...沒有問題就是了@_@  不過 WIN10 有時候容易當機是真的=_='''

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aying2017-4-23 20:13

今天也發生跟上面大大一樣得情況,後來檢視許多之前的前輩留言,決定關閉防毒軟體,沒想到不但遊戲可以玩了,連故障一年的頭顯攝影機也可以用了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hcksam2017-4-27 18:41

RonBub 發表於 2017-4-10 13:44
沒人指導......

絕招重灌w10

不會吧,因為很多VR程式都要WINDOW10才能用,我還想升做WINDOW10...

檢舉 回應