VIVE討論
瀏覽 : 1910

[分享] 遊戲分享[Batman Arkham][HOOPS VR][BOMB U]

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-5-21 13:34

各位喜歡VIVE的大大  我又來了(揮手)
本週介紹的遊戲有解謎投擲趣味話不多說  看下去吧 !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Batman Arkham
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沒錯今天要來介紹的就是蝙蝠俠
你一定認為它是一款打鬥遊戲吧
因為我也是這麼認為的阿
但它就偏偏不是打鬥的

蝙蝠俠表面上是一位富有的企業家、花花公子及慈善家
在幼年的某一天 遭到搶匪打劫 目睹了爸媽被殺
造成心中難以抹滅的陰影 立志要為父母報仇

蝙蝠俠裡面當然少不了小丑阿
會有一些文字提示線索解謎
還有講解故事劇情 不過是英文啦

由於我是英痴 神來一拳把滅火器打爆後
一陣煙霧迷漫 這個胖子就被吊在這啦
晃來晃去 還一直哀嚎呢

羅賓被小丑抓住 關在下水道的監獄
身為好朋友的蝙蝠俠 當然要去救他
沒想到下水道竟然有噁心的怪獸在看守阿
噁心!!

HOOPS VR

奇怪 不是投籃遊戲嗎
怎麼會有垃圾桶呢

什麼洋蔥、花椰菜、紙箱、馬克杯都有
連廁所的衛生紙捲都有啊
不過看起來都好好的
為什麼要丟掉啊 !?

還有這種海獅跳火圈的籃框
這個就是用籃球投了

沒有投中一段時間
這個籃框就會自動收走
另外再跳一個籃框出來

也有這種比較正常可以打籃板的框
不過... 也沒有比較好投
這款遊戲需要的準度蠻高的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BOMB U
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

遊戲開始是站在一個高台上
可以挑選你要的對手
有機器人、狗狗、阿伯、獨角獸

玩法呢 就是地板會出現道具
要攻擊對方的地板
同時呢 也可以接住對方丟過來的道具
再丟回去攻擊他
這樣你的地板就不會破洞啦

炸彈就比較特別一點
等他轉成紅色的 才會爆炸哦
不然對方會一直跟你把炸彈丟來丟去

當然 電腦也不是笨蛋
也是會躲避的

如果不小心踩到破洞的地板
會瞬間掉落地面哦
第一次玩真是嚇死我的毛了

--------------------------------------------------------------------------------------------
如果有覺得不錯的遊戲  在上來分享給大家囉 ~
掰~~~

本文章最後由( Vicky Huang )於 2017-5-21 23:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿乾2017-5-27 09:42

請問為何每次您都可以找到便宜的遊戲
當我看到您得影片時
去steam找都比您說的都還要貴
像HOOPS VR平均10個遊戲150元
但是我單獨看HOOPS VR時
要200多元
都有點買不下去
有哪些地方可以先找到便宜或特價的遊戲
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-5-27 16:37

阿乾 發表於 2017-5-27 09:42
請問為何每次您都可以找到便宜的遊戲
當我看到您得影片時
去steam找都比您說的都還要貴

bundlestars 我在這個國外網站上買的,有時候會出現VR同捆包 4.99鎂 ,這次的 點我  
買完之後它會給STEAM的序號再去兌換就好了~~

檢舉 回應