VIVE討論
瀏覽 : 8355

[已解決] VIVE頭戴式耳機會掉粉?

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-6-13 18:23

李麥克 發表於 2017-6-10 15:23
剛剛收到,我的也是會掉粉....哭,網站不方便取消就算了,今天都6/10了,還是沒有官方發表任何後續處理方式 ...

李麥克您好:
非常抱歉造成您的不便。針對專屬頭戴式耳機靠墊遇到的問題,您目前可以透過Email或是線上客服管道聯繫客服。
麻煩您聯繫時附上發生此狀況的靠墊照片。客服人員會協助您。

再次抱歉!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-6-13 18:25

ivanTai 發表於 2017-6-11 00:41
這品管有問題~ 大家都遇到同樣的掉粉問題

ivan Tai您好:
非常抱歉造成您的不便。針對專屬頭戴式耳機靠墊遇到的問題,您目前可以透過Email或是線上客服管道聯繫客服。

再次抱歉!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-6-13 18:26

Tommy 發表於 2017-6-12 20:42
才玩一場認真山姆流了一點汗就掉粉了,真的是醬糊品質…

Tommy您好:

再次抱歉!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-6-13 18:28

DSS您好:

再次抱歉!

謝謝您

檢舉 回應

新手會員2017-6-21 20:35

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-6-13 18:28
DSS您好:
非常抱歉造成您的不便。針對專屬頭戴式耳機靠墊遇到的問題,您目前可以透過Email或是線上客服管 ...

您好,我想反映問題,然而確認碼一直無法讀出
請問如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-6-22 14:50

Helix 發表於 2017-6-21 20:35
您好,我想反映問題,然而確認碼一直無法讀出
請問如何解決?

您好:

請問您指的確認碼是聯絡客服的頁面嗎?
可以試看看換其他瀏覽器喔!

謝謝您

檢舉 回應