VIVE討論
瀏覽 : 2089

[討論] VIVE點雲的畫面一直閃爍

新手會員2017-6-12 14:45

開發環境 Unity SteamVR
VGA asus  1080Ti
VIVE點雲的畫面一直閃爍

檢舉 回應

新手會員2017-6-12 14:47

點雲閃爍  畫面在這裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-6-13 15:06

您好:

請問這是在開發過程中遇到的問題嗎?需要請您提供更多遇到問題的狀況及訊息喔。

謝謝您

檢舉 回應

新手會員2017-6-13 17:05

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-6-13 15:06
您好:

請問這是在開發過程中遇到的問題嗎?需要請您提供更多遇到問題的狀況及訊息喔。

還是一樣Unity SteamVR的環境, 鋸齒閃爍很嚴重,頭盔沒有動,是camera的位置一直被偵測但是數值不穩定,
造成的嗎?  要對頭盔的做些校正嗎?

檢舉 回應

新手會員2017-6-14 16:36

91 發表於 2017-6-13 17:05
還是一樣Unity SteamVR的環境, 鋸齒閃爍很嚴重,頭盔沒有動,是camera的位置一直被偵測但是數值不穩定 ...

請問可以調 vive 的頭盔靈敏度嗎?

在 unity steamVR 的環境下, 就是頭盔靜止 或是些微的移動下  camera不要太敏感(不需要變動數值)。

要大於一個數值 才會送訊號。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-6-14 19:13

91 發表於 2017-6-14 16:36
請問可以調 vive 的頭盔靈敏度嗎?

在 unity steamVR 的環境下, 就是頭盔靜止 或是些微的移動下  camera ...

您好:
可否先請您確認下您架設Vive的環境中是否有容易反光物件,或是超過Light House的感應範圍呢?

謝謝您

檢舉 回應

新手會員2017-6-15 10:49

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-6-14 19:13
您好:
可否先請您確認下您架設Vive的環境中是否有容易反光物件,或是超過Light House的感應範圍呢?

環境是這樣 會儘量在中間測試

檢舉 回應

新手會員2017-6-19 10:00

91 發表於 2017-6-15 10:49

這樣的空間配置  有沒有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-6-19 11:55

91 發表於 2017-6-19 10:00

您好:目前就您提供的照片,空間配置上應該沒有問題!

謝謝您

檢舉 回應