VIVE討論
瀏覽 : 4454

[分享] VR KANOJO VRカノジョ VR女友 正式版 搶先播放 紳士入內

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-3-1 00:31

千盼萬等 終於上市啦 ~~~~~~~ ( 跳舞 ) 1.jpg

正式版果然誠意十足吶 手把都差點著火 阿嘶!

獻給228連假最後一天還沒睡的紳士們 !!
深夜福利就是這樣啊 嘿嘿嘿~~~
之前DEMO就受到熱烈的回響 我想... 也不需要再多做介紹了
去吧 !!! 紳士們 ~~~~~~~
我可是冒著被砍帳號的風險啊 各位紳士 !!!

本文章最後由( WestinLi )於 2017-3-1 00:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-3-1 12:15

這玩的時候電腦要關閉畫面聲音喔  筆電蓋上應該可以继續使用VR吧
不然有人看你玩都不知道
我還沒下載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-3-1 16:22

Aaron Wu 發表於 2017-3-1 12:15
這玩的時候電腦要關閉畫面聲音喔  筆電蓋上應該可以继續使用VR吧
不然有人看你玩都不知道
我還沒下載

尛編貼心建議,你可以在控制台->電源選項->選擇蓋上螢幕時的行為
當我關閉筆記型電腦螢幕時(也就是您說的筆電蓋上螢幕)的選項依照您的實際情況(ex.使用電池/一般電源)更改成不進行動作
才能繼續運行唷 :lol

螢幕快照 2017-03-01 上午10.25.01.png

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-3-1 19:45

Aaron Wu 發表於 2017-3-1 12:15
不然有人看你玩都不知道
我還沒下載

我是把房間鎖起來!!!!!  (啊嘶~)  哈哈哈

檢舉 回應

新手會員2017-3-2 07:38

WestinLi 發表於 2017-3-1 19:45
我是把房間鎖起來!!!!!  (啊嘶~)  哈哈哈

大大有關於官網購買遊戲問題,已私訊給你,麻煩您再看一下喔;P

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-3-2 08:30

方小婷 發表於 2017-3-2 07:38
大大有關於官網購買遊戲問題,已私訊給你,麻煩您再看一下喔

有關方大大的問題~ 跟大家分享一下~~ 也許有人也有這個困擾QQ

因為購買遊戲後,沒有收到MAIL確認
↓幻影官方有個反應的地方↓

沒收到MAIL請點

附上自己的訂單序號~在等後續回應瞜~~~

檢舉 回應

新手會員2017-3-3 07:43

WestinLi 發表於 2017-3-2 08:30
有關方大大的問題~ 跟大家分享一下~~ 也許有人也有這個困擾QQ

因為購買遊戲後,沒有收到MAIL確認

依照大大指示,他們已寄下載連結,已經成功下載完成囉。這是我買過最貴的遊戲了:D,也不知道為什麼,steam上的遊戲三四百我都嫌貴捨不得購買。這遊戲不眨眼就給他敗下去;P

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-3-3 15:28

方小婷 發表於 2017-3-3 07:43
依照大大指示,他們已寄下載連結,已經成功下載完成囉。這是我買過最貴的遊戲了,也不知道為什麼,stea ...

哈哈哈~ 我也是 眼睛沒給他眨一下就買了....{:3_41:}

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-4 09:47

噗,這一堆宅男夢想啊,一定超賣~;P

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nono12012017-3-8 11:49

請問一下.這個遊戲要在哪邊買ㄋ~~~~

檢舉 回應