VIVE討論
瀏覽 : 2167

[分享] 遊戲分享 Front Defense 英雄防線 ~ 燃燒你的射擊魂吧!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-7-6 22:36

各位喜歡VIVE的大大  我又來了(揮手)
今天跟大家介紹這一款遊戲STEAM購買價為 468元 ; VIVEPORT購買價為 652元

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

英雄防線

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自從 OVERKILL後,已經很少遇到會讓我熱血沸騰的射擊遊戲... 現在讓我們來看看這款遊戲吧!!! 003.jpg

故事的開端...從一顆可(ㄎㄨㄥˇ)愛(ㄅㄨˋ)的飛彈開始... (咻~一聲拉開戰場序幕)
遊戲中很快就充滿著槍林彈雨...

快節奏的模式,會讓你手忙腳亂,熱血沸騰...忙到不要不要
遊戲中有 機槍、機關槍、手榴彈以及火箭筒( 炸小孩必備...誤)  可以選擇使用!!
針對不同的敵人選擇不同的武器才是最重要Der~ (一定要把機槍換彈匣練的非常順) 005.jpg

而遊戲當中的鋼盔,在戰場是一個很重要的保命工具...
沒有回血包的設定,所以鋼盔變得無比重要,還是別想著可以在遊戲中當"龍五" 001.jpg

這款擬真的遊戲當中,不合理的地方在於敵人的血條及傷害設定...(非常推薦可以把它拿掉)對於非常熱愛在VR裡玩射擊遊戲的我,由衷的推薦這款遊戲給大家唷!!

最後在這根抽不起來的菸中,讓我們看看這次遊戲的影片吧!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------
如果有覺得不錯的遊戲  在上來分享給大家囉 ~
掰~~~

本文章最後由( WestinLi )於 2017-7-8 13:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-7-7 09:27

嗨!永和洪金寶,非常感謝你為我們遊戲錄製這麼有趣的影片,關於積分消失是否能提供我們更多的細節?我們可以盡快找出問題修正。
Fantahorn Studio-
fantahornvr@gmail.com

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-7-7 13:36

Fantahorn 發表於 2017-7-7 09:27
嗨!永和洪金寶,非常感謝你為我們遊戲錄製這麼有趣的影片,關於積分消失是否能提供我們更多的細節?我們可 ...

完蛋了...我變洪金寶了=.='''
我原本是用 VIVEPORT收藏庫開啟遊戲,第二次用STEAM收藏庫開啟之後,我原本累計的分數都歸零了....
之後再用VIVEPORT與STEAM開啟,進行遊戲後的積分都沒有辦法儲存@_@'''
不知道是不是大家都有積分歸零的問題就是了~~

檢舉 回應

新手會員2017-7-8 19:07

STEAM購買價為 468元 ; VIVEPORT購買價為 652元請問一下這是什麼概念呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WestinLi2017-7-8 23:27

方小婷 發表於 2017-7-8 19:07
STEAM購買價為 468元 ; VIVEPORT購買價為 652元請問一下這是什麼概念呢?

等 開發者大大來回覆了... 我也不知道Q_Q

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-7-10 11:18

方小婷 發表於 2017-7-8 19:07

哈哈哈~~

不同平台會(根據優惠促銷,匯率換算等因素)有不同的定價方案啊
而且小提醒一下就是~~Front Defense有加入VIVEPORT月租方案 比起來價錢更更更優惠(小聲說)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-7-10 13:09

WestinLi 發表於 2017-7-7 13:36
完蛋了...我變洪金寶了=.='''
我原本是用 VIVEPORT收藏庫開啟遊戲,第二次用STEAM收藏庫開啟之後,我原本 ...

Hi 我們會檢查跟修正這個問題,謝謝!

檢舉 回應