VIVE討論
瀏覽 : 3525

[已解決] 求救各位大大 是否有 HTC VIVE維修中心的電話!!

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-7-26 17:40

各位大大求救

家中VIVE出了些問題,使用線上客服卻初步回覆送修要等一個月以上!!!
由於公務需要,真的實在沒有辦法等這麼久!!(1~2個禮拜左右是OK的)
請問各位神通廣大的大大ˋ是否有HTC VIVE客服中心的電話
好去電諮詢一下後續維修!~
麻煩各位了~~感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-7-28 10:14

您好:

目前Vive的僅有提供線上及e-mail的方式。請問您的Vive是遇到什麼狀況呢?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-7-28 16:46

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-7-28 10:14
您好:

目前Vive的僅有提供線上及e-mail的方式。請問您的Vive是遇到什麼狀況呢?

VIVE論壇小組大大你好~

我已將相關問題回訊給你~煩請你再去看看~~
也請有任何解決方法時再回覆給我~
謝謝你~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-7-31 10:45

南宮生 發表於 2017-7-28 16:46
VIVE論壇小組大大你好~

我已將相關問題回訊給你~煩請你再去看看~~

您好:

已經收到您的問題,目前也已經有人員協助您。有任何問題可以再跟站方反映喔。

謝謝您

檢舉 回應

新手會員2017-8-3 10:58

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-7-31 10:45
您好:

已經收到您的問題,目前也已經有人員協助您。有任何問題可以再跟站方反映喔。

串流盒壞掉邁入第二個禮拜,你們的人員還是不告訴我如何送修串流盒, 以前買你們威盛的主機板送修也沒這麼麻煩, 我再等看你們到底多久要處理我的串流盒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-8 10:12

WilliamChen 發表於 2017-8-3 10:58
串流盒壞掉邁入第二個禮拜,你們的人員還是不告訴我如何送修串流盒, 以前買你們威盛的主機板送修也沒這麼 ...

您好:

建議您同步提供以下資訊,以利站方協助!
1. 您聯繫VIVE客服的管道?
2. 您聯繫VIVE客服的時間點?
3. 您相關資訊,ex.姓名、Email、訂單編號。(個資的部分可以透過私訊的方式提供小編)

謝謝您

檢舉 回應

新手會員2017-8-18 09:35

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-8-8 10:12
您好:

建議您同步提供以下資訊,以利站方協助!

我對於使用vive有很愉快的經驗, 但遇到你門的客服有非常糟糕的經驗
htc vive 客服上班有帶腦子嗎?
我修一個月的串流盒回來了, 當初你們客服跟我報價1500, 我基於相信你們專業, 也覺得沒有很貴就答應了
你們客服怎麼不跟我說"買新的只要1000, 建議買新的"
根本沒在幫客戶著想! 上班混吃等死阿? 你們有很好的硬體, 但很爛的售後服務人員

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-18 12:36

WilliamChen 發表於 2017-8-18 09:35
我對於使用vive有很愉快的經驗, 但遇到你門的客服有非常糟糕的經驗
htc vive 客服上班有帶腦子嗎?
我修一 ...

您好;

尚未收到先前請您提供的相關資訊!麻煩您協助提供,以利站方協助了解!謝謝您!

檢舉 回應