VIVE討論
瀏覽 : 11378

[已解決] Vive出貨速度

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-20 16:52

我想請問一下都已經一年了為什麼都3天了還沒出貨的消息.....
正常來講因該會有現貨2天就拿到才對啊....
現在還卡在包裝
是要等一個禮拜才會寄是嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-20 16:57

訂編:HTCVIVETWP-8644309

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-21 16:33

有關出貨的問題

訂單號碼:HTCVIVETWP-8644127
18號付款,但21號狀態還是包裝中?請問何時會出貨?是因為缺貨中還是?
因為也過了好幾天了,不知道甚麼時候會拿到貨

也想請問如果沒有買整套的話,基地台同步線(15公尺的)可以在哪裡選購?
門市有在賣?單獨基地台的部分是否有提供門市可以購買,因為目前覺得vive的線上購物的速度有點慢

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-21 17:36

您好:

建議您可以直接與客服聯繫喔!謝謝您
https://www.vive.com/tw/support/contactus/

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-21 18:20

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-8-21 17:36
您好:

建議您可以直接與客服聯繫喔!謝謝您

已聯繫過了但客服沒有任何反應不管是gmail還是線上服務...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-22 09:58

AllenFer 發表於 2017-8-21 18:20
已聯繫過了但客服沒有任何反應不管是gmail還是線上服務...

Allen您好:
方便請您私訊您的Email給小編嗎?我們會協助您確認!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

那有所謂2017-8-25 15:01

訂單編號"HTCVIVETWP-8645672

下標到現在已經3天了,因為怕遇到假日才提早下標,包裝也卡了三天到底什麼時候會寄出呢,明天又是假日要等禮拜一才處理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-25 17:20

您好:
抱歉讓您久等了!小編幫您反映此問題!
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-25 18:19

訂單代號:   HTCVIVETWP-8645737請問何時出貨? 我也是週二就訂了,過了三天仍在“包裝”
謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-26 16:20

今天收到了,看來昨天就出貨了,感謝~
HTC的人員辛苦了~

檢舉 回應