VIVE討論
瀏覽 : 14781

[已解決] Vive出貨速度

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-28 10:38

您好:
經確認,上周五已經出貨囉!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-1 16:36

訂單編號:HTCVIVETWP-8647660
想說假日應該沒送貨所以在8月27日(周日)訂貨,結果今天已經第五天了卻還在包裝中...
馬上就又是假日了...禮拜四也打過客服電話說會盡快...到底甚麼時候才會到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-7 00:24

HTCVIVETWP-8649214
9/3的訂單,當日也已轉帳完畢
過兩天還在包裝,以Email留言只收到無關出貨相關的回覆
今日9/7仍然顯示包裝中
原以為大約1-2天就會寄出了
查了相關問答,官方資訊,都沒有說明出貨速度的問題
想請問大約何時會出貨呢?謝謝。
可能的話能在假日之前寄出嗎?不希望拖到下禮拜一

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-7 11:27

VIVE新手玩家 發表於 2017-9-7 00:24
HTCVIVETWP-8649214
9/3的訂單,當日也已轉帳完畢
過兩天還在包裝,以Email留言只收到無關出貨相關的回覆

您好:
小編幫您反映一下喔!謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烤鴨2017-9-14 05:21

訂單日期:9/8
訂單號碼:HTCVIVETWP-8650407

已經6天了~到現在看還在包裝中~~到底在包啥...
且昨天打電話給客服詢問~克服居然回我查無此訂單~會不會太扯蛋了= ="
信用卡錢當天就扣了,當天也收到寄來的訂購確認信,結果昨天回我查無此訂單??????????????????????????
我現在突然很害怕我的設備哪天壞掉需要送修..我看一定超麻煩!!
HTC現在不是重心要放在VR嗎?  我怎麼覺得處理問題的方法與速度像是後媽養的?

我的信箱ska23456@hotmail.com ....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-15 12:22

烤鴨 發表於 2017-9-14 05:21
訂單日期:9/8
訂單號碼:HTCVIVETWP-8650407

烤鴨您好:

小編ˋ已經幫您詢問相關單位囉!!不好意思造成您的不便!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烤鴨2017-9-15 15:37

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-9-15 12:22
烤鴨您好:

小編ˋ已經幫您詢問相關單位囉!!不好意思造成您的不便!

謝謝站長
真的一肚子火,都幾天了~打電話去還在那跟我說查無此訂單

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-15 17:00

烤鴨 發表於 2017-9-15 15:37
謝謝站長
真的一肚子火,都幾天了~打電話去還在那跟我說查無此訂單

您好:
經相關單位確認,是有看到訂單的喔!周一會完成出貨。再次抱歉造成您的不便:(

謝謝您

檢舉 回應

新手會員2017-11-9 17:11

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-9-15 17:00
您好:
經相關單位確認,是有看到訂單的喔!周一會完成出貨。再次抱歉造成您的不便

• 訂單日期:2017年11月6日
  • 訂單號碼:HTCVIVETWP-8665098
  • 11月11日(星期六)前可以收到嗎?等的有點久,我很怕明天(11月10日)還是在「包裝中」...何時出貨??

檢舉 回應