VIVE討論
瀏覽 : 1683

[已解決] 請問先前HTC VIVE 英雄防線優惠問題

新手會員2017-8-25 16:27

請問各位前輩 和板大

小弟先前有買官網提供的優惠 買HTC VIVE 送英雄防線的遊戲及保護套。但打開包裝後只有看到一般市售版送的三套遊戲兌換號碼卡片。 請問大家是否知道贈送的免費英雄防線遊戲 是該如何兌換 ? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-25 17:20

您好:

您可以在保護套外盒上找到兌換的刮刮卡貼紙喔!謝謝您

檢舉 回應

新手會員2017-8-25 18:16

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-8-25 17:20
您好:

超級感謝 我好阿呆 難怪找不到 回家我找找看 謝謝幫助 感激不盡

檢舉 回應

新手會員2017-8-25 20:00

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-8-25 17:20
您好:

坂大 您好
我回家後看保護套包裝 並沒有找到刮刮卡貼紙~只有白色的貼紙 內容就是依單產品的EAN CODE ,一個條碼序號 和跟廠商相關資訊

此外 若有序號 則該怎麼兌換???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-28 14:52

William Chen 發表於 2017-8-25 20:00
坂大 您好
我回家後看保護套包裝 並沒有找到刮刮卡貼紙~只有白色的貼紙 內容就是依單產品的EAN CODE ,一 ...

您好:
方便請問一下,您的VIVE是在門市購買,還是透過網路商店購買的呢?

謝謝您

檢舉 回應

新手會員2017-8-29 16:02

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-8-28 14:52
您好:
方便請問一下,您的VIVE是在門市購買,還是透過網路商店購買的呢?

是在官網買的
今天總算客服聽懂我的需求 補寄給我兌換碼了
但是訊息裡卻沒有跟我說怎麼兌換
我在steam上無法用他給的兌換碼啟動
viveport我還沒找到兌換的頁面
如果可以 懇請版大告知要如何使用兌換碼
感激不盡

檢舉 回應

新手會員2017-8-29 16:17

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-8-28 14:52
您好:

您好 我已經上你們viveport英文網站 看 F&Q得到答案了

謝謝版大的回覆與協助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-30 10:10

William Chen 發表於 2017-8-29 16:17
您好 我已經上你們viveport英文網站 看 F&Q得到答案了

謝謝版大的回覆與協助

您好:

沒問題喔!有任何問題或是心得歡迎來論壇反映。跟大家交流、分享喔!

謝謝您

檢舉 回應