VIVE討論
瀏覽 : 11221

[討論] 如何用vive看youtube 上的 vr 影片?

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-30 10:21

請教各位先進:
1. 如何用vive看youtube 上的 vr 影片? (不是虛擬大螢幕那種, 是真正置身其中那種效果)
2. 可以用vive瀏覽google 的street view 嗎?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-8-30 11:40

1. 很多Steam上面的播放器都有支援YouTube 360, 像Virtual Desktop都有

2. 目前只有Google Earth,街景的有很多開發者還在作,像是這個測試版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-8-30 12:12

我是東尼 發表於 2017-8-30 11:40
1. 很多Steam上面的播放器都有支援YouTube 360, 像Virtual Desktop都有

多謝站長大人回應

1. 我之前有看了一下 Virtual Desktop  的影片簡介, 感覺是類似"虛擬劇院大螢幕"的效果, 如果也有VR的效果, 就真的太好了. 另外站長大人說:很多Steam上面的播放器都有支援YouTube 360. 不知道有沒有比較推薦的.

2. 關於連結的觀看google StreetView 程式, 不知站長大人有試過嗎? 效果如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-8-31 11:16

LCJ 發表於 2017-8-30 12:12
多謝站長大人回應

1. 我之前有看了一下 Virtual Desktop  的影片簡介, 感覺是類似"虛擬劇院大螢幕"的效 ...

1. 我自己比較習慣 Virtual Desktop 啦~ 之前還有一個免費的envelop VR可是好像找不到了˙_˙   

有印象的還有這個
https://www.reddit.com/r/Vive/comments/4jicba/how_to_watch_360_youtube_videos/   
使用者自己開發的YOUTUBE 360播放程式  裡面可以下載  

其他我沒有用過其實XD

2. StreetView我一直沒有試過XD   Google Earth VR倒是很常拿來demo給家人看~

檢舉 回應