VIVE討論
瀏覽 : 1877

[問題] 維修問題 求助無門

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-12 20:04

上週送修一個手把,上週四有報價,我已經回信要修
但是昨天星期一又寄一封信要我確認是不是要修,我又回了一次回了要修

到今天都沒任何消息回覆

打電話給HTC客服,回說他們只處理手機,vive只能找線上客服
但是進入線上客服卻一直顯示連線中,這幾天不同時段都試過,換過不同電腦及瀏覽器,就是一直連不上

用信件問也沒回文

到底該怎麼才能找到處理方式

HTC不是很重視VR,怎麼連個維修都搞得那麼麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-13 16:04

您好:

抱歉造成您的不便,方便請您透過站內私訊留下您的相關資訊(姓名、email)。小編幫您反映給相關單位。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-14 02:31

HTC Vive論壇小組 發表於 2017-9-13 16:04
您好:

抱歉造成您的不便,方便請您透過站內私訊留下您的相關資訊(姓名、email)。小編幫您反映給相關單 ...

我也在找維修方式 已經打給高雄旗艦店 崇德 建國跟我說只處理手機不處理VIVE 客服也打了沒有回應 我已經有留言在Vive客服 想請你們能盡速回電 找到人能夠報修 順帶一提 如果不是在HTC 旗艦店買的Vive 是不是要附上發票?我是在原價屋買的但是他們不處理維修 要我自己跟你們聯絡 買來還是新品 沒有只真正使用過 希望能快點找到送修的方式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-14 18:10

許勛機 發表於 2017-9-14 02:31
我也在找維修方式 已經打給高雄旗艦店 崇德 建國跟我說只處理手機不處理VIVE 客服也打了沒有回應 我已經 ...

您好:
您可以透過線上客服或是透過Email與客服人員聯繫!
https://www.vive.com/tw/support/contactus/

謝謝您

檢舉 回應