VIVE討論
瀏覽 : 1754

[已解決] HTC Vive 租賃方案電腦問題及抱怨客服!

新手會員2017-9-27 16:17

租賃方案電腦問題
1.租賃方案所配的電腦,可能怕使用者亂使用電腦而安裝自動還原的軟體,故每次開機自己另外上網下載的軟體,遊戲或是viveport都會不見
  但我知道 租賃方案內容有說需使用自己的帳號,可以洽詢客服協助
2. 使用了下下策,不將電腦關機,但隔一天電腦會跑出"microsoft net framework" 相關的錯誤訊息,玩遊戲還會當機,逼得你必須關機 ,又得重複安裝
從租賃開始9/12~10/11結束,至目前為止 還未解決此問題,原因如下

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抱怨客服不專業!

9/15星期五約晚上六點多 我打給HTC Vive 租賃的客服(0917-030-142由聯強安裝人員協助提供的客服電話) 提出我想使用自己帳號的相關問題,該接聽人員告知我他已經下班(但聯強安裝人員給的資訊客服服務時間是10:00~20:00,他卻已經下班),將會在下星期一再回覆我,等到星期一時我也發生不關機會出現的電腦問題,但我苦等不到電話,於是請我家人代為撥打向客服反映,客服人員接通後,因一時無法給予我們解答,於是告知我家人須在詢問其他人員後再回覆我們,然後又是一次的音訊全無。這樣子下去我一個月的租期都去了一半了,客服人員可以專業一點嗎!!!?好失望阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-9-27 21:50

很好奇租賃方案有搭配幾款遊戲可供遊玩嗎?若自己本身沒有帳號,那該怎麼玩?

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2017-9-28 16:28

您好:

非常抱歉造成您的不便。小編會將您所反映的問題提供ˋ相關單位。並請他們盡快協助您!
方便請您私訊小編的姓名及聯絡方式嗎。

謝謝您

檢舉 回應