VIVE討論
瀏覽 : 2952

[分享] 《Onward》VR最擬真軍事遊戲增加全新「撤出」遊戲模式!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-10-26 11:42

想想看《黑鷹計畫》、《搶救雷恩大兵》那種面臨龐然敵軍來襲,卻要與隊友死守直到援軍到來的刺激感受!

大受軍事迷喜愛的《Onward》被譽為HTC VIVE與VR中目前最擬真最硬派的軍事模擬遊戲,近日更推出全新「撤出」(EVAC mode)模式,與隊友合作迎擊AI士兵!《Onward》老手都玩到大呼過癮!

遊戲連結請看STEAM:http://store.steampowered.com/app/496240/Onward/

最新EVAC遊戲模式  Youtuber遊玩影片

國外reddit相關討論
https://www.reddit.com/r/Vive/comments/78k056/onward_new_evac_mode_puts_you_up_against/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2017-10-30 09:39

好準!!這遊戲到底該怎麼玩啊
要瞄準不太容易耶
但看他打得好輕鬆
很多時候根本沒有看覘孔也能打中
有人要一起組隊來玩嗎哈哈
我英文不好根本無法跟外國人玩
他們也感覺對無法溝通的人不太友善
常常一出場就直接被隊友殺
不過我想也是拉
無法溝通就不能討論戰術
等於一開場就導致他們弱勢了
倒不如直接把你殺了讓你自己退出
所以這遊戲買來到現在
我才玩過兩次就一直丟著了

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-10-30 12:33

Jessie 發表於 2017-10-30 09:39
好準!!這遊戲到底該怎麼玩啊
要瞄準不太容易耶
但看他打得好輕鬆

他比較硬派  很多功能都是設定的很擬真(擬真=/=好玩XD)(另一個比較好上手的是Pavlov)

但有時也遇得到可愛熱心的老外

基本上麥克風是必備的

現在應該新增了單人模式可以練習,還有人類一起跟電腦對戰的模式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2017-10-30 21:21

我是東尼 發表於 2017-10-30 12:33
他比較硬派  很多功能都是設定的很擬真(擬真=/=好玩XD)(另一個比較好上手的是Pavlov)

我第二次玩就是更新成
可單人模式後才敢再玩的;P
不過常常都還沒發現敵人
然後就被射死了:L
真不曉得是不是解析度太顆粒
造成看不到敵人
有時候發現敵人也真的很難辨識
希望未來解析度能更好!!

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應