VIVE討論
瀏覽 : 4836

[已解決] 基地台出現問題????????????

少女心2018-3-21 12:19

Candychen 發表於 2018-3-21 12:15
小孩已經email給客服、也留電話、但是客服完全沒有回應⋯⋯石沉大海、如此的售後服務品質、真心覺得很糟 ...

哈囉,請問是在VIVE使用上遇到什麼問題呢?
方便提供您的維修單號,小編再幫您轉交給相關單位詢問看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-3-21 13:49

少女心 發表於 2018-3-21 12:19
哈囉,請問是在VIVE使用上遇到什麼問題呢?
方便提供您的維修單號,小編再幫您轉交給相關單位詢問看看。
...

根本沒有跟我們聯繫、哪裡來的維修單號⋯

檢舉 回應

少女心2018-3-21 16:43

Candychen 發表於 2018-3-21 13:49
根本沒有跟我們聯繫、哪裡來的維修單號⋯

請問是遇到什麼使用問題呢?
透過email聯繫是否有收到如"18TWCWxxxxxxxxxx"的編號?(建議同步可以查詢是否有不小心被歸類到垃圾郵件了...)

或者可以私訊少女心提供聯絡資訊(姓名、電子郵件),會再幫你轉交給相關單位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-22 20:58

少女心 發表於 2018-3-21 16:43
請問是遇到什麼使用問題呢?
透過email聯繫是否有收到如"18TWCWxxxxxxxxxx"的編號?(建議同步可以查詢是 ...

那個之前太急著玩了,所以就回復那句話,抱歉!!!
還有我的同一個基地台又有同樣的問題了!!
可不可以再次幫我送修呢??
海有我的控制器的縣不知道被沈麼東西勾到摔壞了,
可不可以幫我跟著送修呢??

控制器的問題:
1.圓形按鈕按起來怪怪的
2.基地台連接不到控制器
3.沒其他問題了謝謝

基地台的問題:
1.跟上次送修前一樣
2.沒其他問題了謝謝

檢舉 回應

少女心2018-8-23 17:02

賴佑 發表於 2018-8-22 20:58
那個之前太急著玩了,所以就回復那句話,抱歉!!!
還有我的同一個基地台又有同樣的問題了!!
可不可以再次幫 ...

哈囉大大,

需麻煩您聯繫客服平台,由專人協助您處理喔。謝謝!

https://www.vive.com/tw/support/contactus/

檢舉 回應