綜合討論
瀏覽 : 1513

[問題] 台北資訊展買的HTC手機登錄期限為何?

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-11 11:15

這個問題我有向站方(右下角的『聯絡我們』)發問,但不知何時才會有回覆,所以只好向大家請教。

1.HTC在資訊展的夾頁DM說1000H幣會在12月12日以前發放,但卻沒說登錄期限為何?如果超過12月12日才登錄還有1000H幣嗎?

2.我買了兩隻手機,但在資訊展會場填寫VIP資料時,一隻寫我的資料,一隻寫我姐的資料。如果我在HTC論壇把兩隻手機都登錄在我帳號下,是否我會得到2000H幣?
還是一定得如VIP資料一樣,一隻登錄在我的帳號下,另一隻就得再次在HTC論壇註冊我姐的帳號並登錄手機才能各得得到1000H幣呢?

為什麼急著想知道呢?
因為兌換中心的商品是限量的,早一點到手1000H幣,才可以搶人氣商品~~~
如果可以登錄在同一個人帳號下才可以集中資源早點集滿兌換商品所需的H幣~~~~~~~HTC真是作弄人啊~~~~

麻煩已經知道規則的人指點一下吧,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-13 15:57

我記得一般是2~3天站方就會回覆(不包括假日)
所以你的VIP有2個嗎?
這些問題我看大大還是一起用聯絡我們問站方吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-13 19:03

p42871 發表於 2014-12-13 15:57
我記得一般是2~3天站方就會回覆(不包括假日)所以你的VIP有2個嗎?這些問題我看大大還是一起用聯絡我們問站方 ...

是啊,我買了兩隻手機,有兩張VIP卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-13 19:04

論壇小組回應我的提問了,貼上來給大家參考。

親愛的HTC論壇會員:

非常感謝您的來信,關於您提到資訊展得1000 h幣的問題,您只要在下列註冊產品頁面輸入購買手機的IMEI和SN就可以了,不會認購買者的姓名,但是每隻手機只能得到一次獎勵。

[註冊產品頁面]
https://community.htc.com/tw/productreg.php

再次提醒您,如果您是在資訊月的電信商(非HTC專賣店)購買HTC手機,您到HTC專賣店的櫃位兌換贈品時,HTC專賣店會填寫一份"資訊月商品訂購單",請您提供"資訊月商品訂購單"電子檔,並附件寄至HTC論壇的"聯絡我們",HTC論壇小組會盡快給您1000 h幣,謝謝您。

或者您如果是在資訊月的HTC專賣店購買手機,可能是HTC專賣店沒有將您的VIP卡號和產品做註冊登陸,建議您聯絡原HTC專賣店,問看看是否有幫您做產品登陸手續,確認連結後,請通知HTC論壇的"聯絡我們",HTC論壇小組會從後台幫你增加1000 h幣,非常抱歉,造成您的困擾。如果任何其他問題,請聯絡我們,謝謝您。

感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

檢舉 回應