VIVE討論
瀏覽 : 1802

[問題] 收到錯誤的保護套組太誇張

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-3 20:38

下面的是你們的經銷商嗎

我在12月30買的應該是送異塵餘生4的保護套組吧 一開始送過來沒有保護套組

我要求補寄 寄過來一個Frontdefense保護套組

完全不對的東西呀 我要怎樣才能拿到塵餘生4的保護套組呢

商店介紹

我們是HTC授權經銷商,主要銷售HTC 智慧型手機與原廠配件及通訊商品,提供更快速便利與安全的購物環境。 獨家教學讓您購機免煩惱,歡迎大家天天來My3C。

基本資料

• 商店名稱: 力易通企業有限公司
  • 商業負責人: 龔宏安
  • 服務電話: 052290178
  • 傳真號碼: 052161328
  • 商店地址: 嘉義市西區民族路501號
  • 開店日期: 2009/11/13
  • 連絡我們: 客服信箱

檢舉 回應

少女心2018-1-4 18:40

哈囉您好,

不好意思!想請問您是否有向原購買單位反映過此情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-4 20:46

少女心 發表於 2018-1-4 18:40
哈囉您好,

不好意思!想請問您是否有向原購買單位反映過此情況呢?

有喔 就是送上一次的活動保護套 現在說要跟聯強凹看看

檢舉 回應

少女心2018-1-5 10:43

chiahui 發表於 2018-1-4 20:46
有喔 就是送上一次的活動保護套 現在說要跟聯強凹看看

哈囉,
請問您的意思是,在您收到Front Defense保護套組後已有向原購買處反映,目前得到的回應是等候處理中嗎?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-6 01:12

少女心 發表於 2018-1-5 10:43
哈囉,
請問您的意思是,在您收到Front Defense保護套組後已有向原購買處反映,目前得到的回應是等候處理 ...

一開始並沒有受到任何保護套我要求保護套才寄Front Defense保護套組給我我有反應應該是異塵餘生4的保護套組才對店家表示要去問聯強看看拖到現在還是沒消息......下面是他的答覆

您好,非常抱歉,您詢問的時候,代理商聯強的確可出貨,仍處於有貨狀態,因適逢連假及活動即將結束,商品於代理商倉出貨狀況無法隨時掌握到,我們也於後台看到有客戶下單後,再向代理商出貨,後台是無法看到客戶提問的帳號,所以無法得知是否為提問客戶下單,因代理商表示活動保護套是限量搭贈的,所以我們也有幫忙爭取是否有其他贈品方案,才回後續由代理商爭取到先前活動的白色保護套,您的問題,我們也有同步反應給原廠,原廠給代理商出貨是限量,對消費者卻回覆不限量的意思,這對我們經銷商銷售是一大難題,我們會再回覆您,感謝您。

檢舉 回應