產品討論
瀏覽 : 10392

[問題] 手機拍照問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC 備份

毛老頭2014-12-11 11:33

第一次使用宏達電的手機,整體感覺都不錯,只是想請教各位,HTC手機{820}我要怎麼把手機螢幕的畫面拍下來存檔??
加上我也有個疑惑,大家都說820不能搭配台哥大,可是我搭配台哥大也是可以用耶!!
以後換頻我這隻還能用台哥大門號嗎??

宏達電小股東
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-11 11:44

1.大大:
目前可以截圖存檔的方法有三種,應該可以解決你目前遇到的問題,請參考:
1. 同時按下Power鍵及下音量鍵
2. 同時按下Power鍵及Home鍵
3. 在快速設定選項中選擇"螢幕擷取畫面"
第3種方法可以參考此連結
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5445

2.我使用中華電,對台灣大不熟ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛老頭2014-12-11 11:55

春捲 發表於 2014-12-11 11:44
1.大大:
目前可以截圖存檔的方法有三種,應該可以解決你目前遇到的問題,請參考:
1. 同時按下Power鍵及下音 ...

還是拍不下來,沒辦法擷取

找時間去專賣店問看看好了

宏達電小股東
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 12:17

說820不能搭配的台灣大是指4g lte頻段吧
其他功能應該都還是正常

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛老頭2014-12-11 12:27

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-11 12:17
說820不能搭配的台灣大是指4g lte頻段吧
其他功能應該都還是正常

也是有4G耶,沒感覺哪不能用,也是很快很順暢,看影片超順的

宏達電小股東
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-11 13:04

毛老頭 發表於 2014-12-11 12:27
也是有4G耶,沒感覺哪不能用,也是很快很順暢,看影片超順的

因為D820不支援700MHz,只支援1800MHz的4G,而台哥大的1800MHz只有5MHz的頻寬,所以速度比較慢....

不過,只要訊號好,還是比3G快的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 14:14

ShangLai 發表於 2014-12-11 13:04
因為D820不支援700MHz,只支援1800MHz的4G,而台哥大的1800MHz只有5MHz的頻寬,所以速度比較慢....

不過 ...

也就是有限制 可是還是4g lte嘛!
謝謝SL大大解答

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-28 01:03

你是說螢幕擷取!?
手機朝向自己,右邊負的聲音鍵( - )+開機鍵,同時按下約1秒,就會喀嚓~拍起來啦!!
檔案存在內存的PICTURES\SCREENSHOTS(裡面)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛老頭2014-12-30 15:13

謝謝以上各位回復,現在手機用的很順手了,看來以後換手機,HTC應該是有抓到我了

最近,股價表現也還不錯{竊笑中}

宏達電小股東
檢舉 回應