VIVE討論
瀏覽 : 1952

[已解決] 關於兌換時間

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-29 10:34

今天有考慮線上購買VIVE 電玩展期這方案
但是上面寫說

電玩展期間限定加贈: 《英雄防線:勇士們 VR》多人連線版及NT$2000 VIVEPORT 儲值代碼,請在2018/1/31(23:59) 前於vive.com/code 兌換

這樣我收到東西根本會來不及兌換啊??

謝謝

檢舉 回應

少女心2018-1-30 11:21

哈囉您好,

與相關單位確認,已將代碼兌換期限延長至2018年2月2日 早上11:00喔!
此外,若您是在活動期間訂購VIVE,但因網路商店配送時間延誤到您收取代碼/兌換優惠,還請您可以私訊小編,會再將您的情況轉給內部協助。

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-29 14:18

我早前也在想這問題,在想會不會是下單後電子寄送,剛剛下單了又似乎沒有如果兌換碼真的連同產品一起寄,那一定來不及喔,剛有寫信問客服了,看看今天有沒有回囉....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-29 17:49

milkywong 發表於 2018-1-29 14:18
我早前也在想這問題,在想會不會是下單後電子寄送,剛剛下單了又似乎沒有如果兌換碼真的連同產品一起寄,那 ...

我已經收到官方的回信了,回信如下。  我覺得只要在線上購買的根本全部都來不及兌換啊!這樣不是不應該開放線上購買!覺得很誇張

感謝您的來信,我們非常您所諮詢的問題,
很感謝您提供我們為您服務的機會。

由衷感激您對於HTC Vive產品的支持與購買,
關於您所詢問的商品購買與促銷活動相關問題,
因商品訂購後皆需一定的出貨與配送時程,
若您急需參與登錄促銷活動,由於時間較為緊迫,
為避免後續商品收到後已逾活動登錄最後期限,
建議您可洽詢實體專賣店購買HTC Vive,店點資訊如下:
https://www.vive.com/tw/storelocations/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-29 17:56

milkywong 發表於 2018-1-29 14:18
我早前也在想這問題,在想會不會是下單後電子寄送,剛剛下單了又似乎沒有如果兌換碼真的連同產品一起寄,那 ...

如果超過1/31 號兌換前送到!我看直接辦理退貨好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-29 19:09

老史 發表於 2018-1-29 17:56
如果超過1/31 號兌換前送到!我看直接辦理退貨好了!

我也收到信了~
來信是說如果我想急需參與登錄促銷活動,由於時間較為緊迫
請我取消訂單 再去門市買就好,
所以我就取消訂單~就不買了...

PS在電玩展就有問過,因為也沒有資料或單張,所以才回到官網買,
外面不一定有現貨...
真的很誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-29 21:05

milkywong 發表於 2018-1-29 19:09
我也收到信了~
來信是說如果我想急需參與登錄促銷活動,由於時間較為緊迫
請我取消訂單 再去門市買就好,  ...

我也已經退訂了! 感覺被耍的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-1-30 21:43

少女心 發表於 2018-1-30 11:21
哈囉您好,

與相關單位確認,已將代碼兌換期限延長至2018年2月2日 早上11:00喔!

可是退訂了...
即使現在買到也過了...電玩展期間.
本文章最後由( milkywong )於 2018-1-30 21:54 編輯

檢舉 回應